Начальник участка производства комбикормов

Дата размещения вакансии: 24.03.2025
Работодатель: АПХ ПРОМАГРО
Старый Оскол

Сибагро - крупный агропромышленный холдинг Сибири и занимает второе место среди российских производителей свинины.

Сегодня в составе холдинга 14 производственных предприятий, в нашей команде - более 14 000 человек.

Агропромышленный комплекс "Промагро", входящий в Холдинг, приглашает на работу Начальника участка производства комбикормов 2

• осуществление оперативного управления и строгий контроль на всех этапах технологического процесса, качества выпускаемой продукции;
  • осуществление руководства производственно-хозяйственной деятельностью;
  • контроль наличия на складе сырья для производства комбикормов;
  • составление заявки на приобретение оборудования, расходных материалов, запасных частей в рамках утвержденного бюджета;
  • контроль за соблюдением работниками производственной, трудовой дисциплины, выполнения правил по охране труда и технике безопасности, противопожарной защите и производственной санитарии;
  • разработка, согласование и утверждение нормативных документов.

• высшее образование, желательно "Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции";
  • опыт работы на инженерно-технических и руководящих должностях соответствующей профилю предприятия отрасли не менее 5 лет.

• работа в крупном агропромышленном Холдинге;
  • трудоустройство и оплата труда в полном соответствии с законодательством РФ;
  • выдача мясной продукции после прохождения испытательного срока;
  • место работы - ООО "АПК "Промагро", Комбикормовый завод - 2, Старооскольский район, п. Роговатое, ул.Садовая 106а;
  • график работы пятидневка, выходные - суббота, воскресенье.

Стандартный срок рассмотрения резюме - 10 дней. Если Вы не получили положительного ответа на Ваше резюме, значит мы пока не готовы сделать Вам предложение по работе. Но Ваше резюме будет сохранено в нашей базе данных и, в случае появления подходящей вакансии, мы обязательно свяжемся с Вами по указанным телефонам.

Благодарим Вас за желание построить свою карьеру в нашей компании!