Руководитель отдела продаж

Дата размещения вакансии: 02.04.2025
Работодатель: Ленинград
от 200000 RUR
Софийская улица 91к2

ООО Ленинград – это динамично развивающееся предприятие, чутко реагирующее на все изменения рынка, которое строит свою работу на основе использования самых современных технологий производства и высокого профессионализма персонала.
Главный принцип работы компании - построение взаимовыгодных отношений с клиентом.

Мы не просто продаем нашему клиенту высококачественную продукцию, мы предлагаем полный комплекс услуг и высокий сервис:
Индивидуально подходим к работе с каждым клиентом - объём партии продукции, условия оплаты и отгрузки вы можете обсудить с нашими специалистами, мы ответственно относимся к своим обязательствам и всегда выполняем их в срок.
Комплекс по хранению и сбыту готовой продукции оснащен современными системами сканирования, что позволяет быстро собрать ваш заказ и исключить возникновение ошибок при отгрузке.

• ​​​​​​​Выполнение плана продаж;
  • Контроль ДЗ, ПДЗ, договорных условий, внедрение мероприятий по сокращению задолженности;
  • Разработка и внедрение программ по увеличению объема продаж;
  • Осуществление руководства деятельности подразделением (от 10 сотрудников);
  • Поддержание взаимодействия с клиентами и партнерами;
  • Проведение анализа рынка, мониторинга конкурентной среды;
  • Проведение анализа показателей продаж;
  • Разработка и систематизация сценариев взаимодействия с клиентами и партнерами;
  • Участие в выставках, конференциях и других мероприятиях связанных с продвижением услуг;
  • Участие в составлении планов продаж и KPI подразделения, контроль выполнения плана продаж подразделением;
  • Составление стандартов и регламентов работы подразделения;
  • Постановка и распределение задач работникам подразделения, контроль их выполнения;
  • Проведение еженедельных собраний отдела;
  • Планирование потребности подразделения в персонале;
  • Работа в CRM, Битрикс24;​​​​​​​
  • Мотивация, адаптация, обучение сотрудников подразделения.

• Высшее образование;
  • Профильный опыт работы не менее 5 лет по сходному продукту (управление продажами через дистрибьюторов и сервисным обслуживанием клиентов);
  • Аналитический и системный подход в работе, нацеленность на результат, умение работать в формате многозадачности;
  • Хорошие коммуникативные и презентационные навыки, умение вести переговоры на уровне первых лиц компании, аргументировано донести свою точку зрения;
  • Опыт вывода на рынок новой продукции будет преимуществом;
  • Внимательность, ответственность, позитивный настрой и чувство юмора так же будут не лишними.

• Оформление согласно ТК РФ, официальный больничный, отпуск 28 календарных дней;
  • Прогрессивная система мотивации %+KPI
  • Своевременные выплаты з/п - 2 раза в месяц;
  • График работы 5/2 с 9.00 –18.00;
  • Испытательный срок 3 месяца.