Специалист по контекстной рекламе

Дата размещения вакансии: 28.03.2025
Работодатель: RNDSOFT
Ростов-на-Дону
Газетный переулок 121/262А

Привет! Это компания RNDSOFT, давайте знакомиться :)

RNDSOFT создана в 2014 году и специализируется на исследовании и разработке собственной линейки программных продуктов и облачных сервисов в финтехе.

Мы осуществляем заказную разработку: мобильных приложений, порталов, сервисов, а также автоматизации бизнес-процессов предприятий для финансового и инвестиционного рынков.

Компания постоянно развивается, появляется все больше интересных и крупных проектов и мы приглашаем в команду опытного Специалист по контекстной рекламе!

• Создание и настройка рекламных кампаний в Яндекс.Директ;
  • Оптимизация и управление кампаниями;
  • Мониторинг показателей эффективности (CTR, конверсии, стоимость клика);
  • Регулярное проведение A/B-тестирования рекламных текстов и настроек кампаний;
  • Внесение корректировок для повышения рентабельности инвестиций (ROI);
  • Сбор и анализ статистических данных с помощью Яндекс.Метрики;
  • Подготовка регулярных отчётов по результатам рекламных кампаний;
  • Изучение новинок и изменений в алгоритмах и функционале Яндекс.

• Умение анализировать данные и предоставлять отчётность;
  • Знание методик исследование рынка и конкурентов;
  • Взаимодействие с командой и смежными отделами;
  • Анализ деятельности конкурентов в сфере контекстной рекламы.

Что даем в ответ:

• Работу в аккредитованной IT-компании;
  • Кратный рост профессионального развития с экспертами в финтехе и маркетинге – посещение конференций, митапов, прохождение курсов;
  • Рабочий процесс без лишней бюрократии по Agile;
  • Пятидневку с гибким началом рабочего дня (с 8.00 до 11.00), из них 2 дня работы удаленно (гибрид);
  • Социальный пакет: оформление по ТК РФ с первого дня работы, белая заработная плата, 3 больничных без больничного в год;
  • Рыночную оплату труда + пересмотр заработной платы по рынку и профессиональным достижениям;
  • Насыщенную корпоративную жизнь, кучу активностей и дружелюбных коллег, которые всегда выслушают и помогут ;)

Остались вопросы? Напиши нам в чат и мы с тобой свяжемся!