Разработчик Bitrix 24

Дата размещения вакансии: 02.04.2025
Работодатель: Торговый Дом Решение
Варшавское шоссе 42

В динамично растущую компанию «Торговый Дом Решение», оказывающую услуги по продаже и монтажу климатического оборудования, требуется разработчик Bitrix 24 в штат.

За последние годы мы значительно расширили охват продаж в ЖК Москвы и Московской области, и теперь, являемся основными партнерами по поставке и монтажу климатического оборудования одних из крупнейших Управляющих компаний страны.

Мы ищем специалиста, который имеет опыт настройки и доработки Bitrix24, понимает потребности продажников и стремится развиваться. Если ты хочешь стать частью этого проекта и внести вклад в развитие эффективной системы, то мы будем рады твоему участию!

Итак, давай начнём знакомство!

Что ты получишь, работая с нами:

✅ Работу в финансово-стабильной и растущей компании. Лидерами рынка в своём сегменте.

✅ Оформление по ТК. Полностью "белая зп" с выплатами 2 раза в месяц, без задержек.

✅ График 5/2 с 09-00 до 18-00 (с понедельника по пятницу). Возможен гибридный график, оговаривается на собеседовании.

✅ Конкурентоспособная заработная плата по результатам собеседования.

✅ Обучение и возможность получения дополнительных сертификатов Битрикс.

✅ Интересные задачи, работа с крупными проектами.

✅ Карьерный рост в компании.

✅ Работу в современном офисе в котором тебя всегда ожидают чай/кофе. Есть всё необходимое для работы и перерывов в течение дня: микроволновка/холодильник/кулер.

✅ Комфортабельное рабочее место оборудованное всем необходимым для плодотворной работы.

✅ Удобное расположение офиса. Пешая доступность (10 минут от м. Нагатинская). Бизнес-парк "Полином". На территории БЦ есть все необходимое: кофейни, столовая, банкоматы. Рядом находятся различные магазины.

✅ Отсутствие бюрократии и сложной иерархии, открытое и лояльное руководство, позитивный и доброжелательный коллектив.

✅ От нас мы гарантируем систему адаптации и наставничества. Мы понимаем, как сложно сотрудникам на новом месте и поможем тебе на всех этапах.

Какие задачи тебя ожидают, работая с нами:

✅ Кастомизация CRM Битрикс24: настройка воронок, бизнес-процессов, карточек сделок, клиентов и товаров.

✅ Автоматизация бизнес-процессов: настройка роботов, триггеров, автоматических уведомлений, интеграция со сторонними сервисами через вебхуки и API.

✅ Разработка сложных логик работы CRM: изменение стандартных механизмов Битрикс24 под бизнес-потребности компании.

✅ Интеграция с внешними сервисами: 1С, маркетплейсы, телефония, банковские API, сторонние сервисы аналитики и отчетности.

✅ Оптимизация и поддержка текущей CRM: выявление и устранение узких мест, повышение скорости работы системы.

✅ Работа с REST API и вебхуками: разработка интеграций с внутренними и внешними системами.
✅ Настройка отчетности: создание кастомных отчетов и аналитики для отдела продаж и руководства.

Мы сработаемся, если ты:

✅ Имеешь опыт работы с CRM Битрикс24 от 1 года.

✅ У тебя в наличии сертификат 1С-Битрикс “Профессионал” (или “Базовый” с готовностью обучаться).
✅ У тебя отличное знание штатного функционала Битрикс24 (CRM, задачи, бизнес-процессы, REST API).

✅ Есть опыт работы с вебхуками, REST API, автоматизацией процессов в CRM.

✅ Владеешь знаниями PHP, JavaScript (ECMAScript 6+), Python.

✅ Имеешь опыт работы с MySQL, умеешь работать с базами данных.

✅ Понимаешь принципы клиент-серверного взаимодействия, REST, SOAP.

✅ Владеешь интеграцией Битрикс24 с 1С, телефонией, внешними сервисами.

В сопроводительном письме указывайте пожалуйста зарплатные ожидания!!!