Администратор-управляющий

Дата размещения вакансии: 24.03.2025
Работодатель: Голобородько Алексей Николаевич
Ленинск-Кузнецкий
Топкинская улица 3Б

Администратор-управляющий в детейлинг-центр «Автопластика»

Мы — команда, которая делает детейлинг с душой. Ставим клиентов на первое место, заботимся о деталях и хотим, чтобы каждый, кто к нам приходит, чувствовал качество не только в услугах, но и в общении. (Детейлинг - услуги по косметическому уходу и защите автомобилей)

Ищем не просто администратора, а будущего управляющего — активного, честного и включённого в процесс человека, который возьмёт на себя ответственность, вольётся в команду и будет расти вместе с нами.

Что ты будешь делать:

- Встречать клиентов и принимать автомобили в работу;

- Отвечать на звонки, вести записи, консультировать по услугам;

- Следить за качеством выполнения работ и сроками;

- Вести фин.учет и контролировать складские остатки;

- Создавать контент для соцсетей: фото, видео, сторис, Reels;

- Обсуждать идеи с владельцем, внедрять улучшения, развивать центр.

Что важно для нас:

- У тебя есть желание не просто «быть админом», а управлять, влиять, развиваться;

- Ты говоришь грамотно, уверенно и доброжелательно;

- Умеешь организовывать процессы, держать порядок и работать в живом ритме;

- Не боишься соцсетей, можешь снимать сторис, монтировать простые видео — или хочешь научиться;

- Честность, пунктуальность и открытость — твои базовые настройки;

- Опыт в сфере клиентского сервиса, продаж, администрирования — плюс, но не критично. Главное — желание учиться и брать ответственность;

- Зарплату от 40 000 руб. + процент от выполнения плана;

- Полный рабочий день, график 5/2 — вторник-суббота, с 9:00 до 19:00;

- Поддержку, обучение и развитие управленческих навыков;

- Возможность расти в компании вместе с её ростом;

- Тёплую рабочую атмосферу.

Если ты прочитала это объявление и узнала себя — напиши. Даже без красивого резюме. Главное — желание и подход.

А если ты просто ищешь «где пересидеть» — не трать своё и наше время. Мы ищем ключевого человека, а не просто «дежурного администратора».