Брусника – российская девелоперская компания. Специализируется на производстве и строительстве жилых многоэтажных домов, комплексном развитии городских территорий. Основана в 2004 году. Штаб-квартира находится в Екатеринбурге. Сегодня Брусника строит современное демократичное жильё в крупных городах Урала и Сибири, в Москве и Московской области.
Часть нашей стратегии развития – цифровизация. Мы разбираемся в том, как всё устроено изнутри, и подбираем подходящие цифровые инструменты. Мы про гибкую сервисную архитектуру и современные стеки, про разработку там, где она действительно нужна и выбор лучших продуктов на рынке для создания работающих решений.
Мы проектируем и создаём уникальную и сложную систему управления девелоперским бизнесом, состоящую из множества интегрированных вокруг единого ядра продуктов собственной и сторонней разработки.
Мы про гибкую сервисную архитектуру и современный стек.
Наш основной стек: Typescript, Nodejs, Nestjs, React, Redux, Saga, RTK, Docker, Postgres, Kafka.
В наш отдел цифровизации мы ищем Frontend разработчика.
Кого ищем
Ищем единомышленника, который будет разрабатывать front и back, участвовать в планировании и проектировании систем.
Быть готовым активно заниматься разработкой программной архитектуры и ПО
Уметь взаимодействовать со специалистами техподдержки по вопросам, требующим участия разработчиков.
Что нужно
- Знание современного Javascript, желательно Typescript;
- Опыт разработки Frontend желательно React + Redux;
- Желательно иметь опыт разработки Backend на NodeJS + NestJS;
- Работа с PostgresSQL, опыт с другими СУБД и нереляционными БД будет плюсом;
- Также плюсом будет знание: GraphQL, React Native.
Что делать
Разработка и поддержка веб-приложений;
Разработка и поддержка UI: создание новых компонентов, страниц и улучшение существующих;
Исправление ошибок: выявление и устранение багов в отображении данных, логике UI, интеграции с backend.
Что по условиям
Работа в IT-команде внутри девелопера;
- Удаленный формат работы, гибкое начало рабочего дня;
- Новые и востребованные технологии;
- Социальные фичи: ДМС, компенсация английского и спорта, бонусы при покупке жилья в Бруснике;
- Продукт в стадии активного развития, есть огромное количество новых и интересных идей от рынка и клиентов;
- Гибкость и простота в процессах и решении рабочих задач.