улица Малая Ордынка 19
Мы занимаемся дистрибуцией натурального итальянского кофе Caffe Diemme, имеем сеть кофейных баров в Москве и спортивный клуб.
С 2005 г. компания представляет торговую марку в России и сотрудничает с ведущими торговыми сетями премиального сегмента, интернет-гипермаркетами, кафе и ресторанами.
Мы ищем в нашу команду Интернет-маркетолога, который проведет всю работу по привлечению трафика и лидогенерации на всех площадках в сети (Яндекс, Google, соцсети) по 3 сайтам компании, работающих по РФ.
Кого мы ищем:
Яндекс. Директ для вас - основная компетенция. Чувствуете себя “как рыба в воде”, настроили лично большое количество кампаний, перепробовали все виды стратегий, знаете все настройки и что дает результат.
Вы хотите стать ТОП-1 в выбранной нише и оставить далеко позади всех ближайших конкурентов, вывести “выхлоп” от рекламы на недосягаемую высоту.
Вы понимаете, что Яндекс Директ это не просто “настроил РСЯ за 30 минут и забыл”, а намного более тонкий инструмент, а Вы полноценный маркетолог, который мыслит воронкой продаж и потребностями клиента.
Мы хотим видеть свою рекламу по ключевым запросам, а не изучать отчеты о ней.
Мы ставим наше дело на 1 приоритет, поэтому от Вас нужна погруженность и вовлеченность. Удаленный формат и совмещение мы не рассматриваем!
Если вы соответствуете описанным требованиям и готовы показать свои компетенции — будем рады вашему отклику!
- Опыт работы с Яндекс Директ
- Практические навыки создания, запуска и оптимизации кампаний.
- Умение структурировать кампании, работать с подбором слов, минус-словами и таргетингом.
- Понимание механик автоматизированных и ручных стратегий, ретаргетинга, поиска и РСЯ
- Создавать рабочие связки от текстов объявлений до страницы сайта, бороться за каждую конверсию
- Составление стратегий и воронок, работа с гипотезами, их тестирование
- Отстройка от конкурентов
- Ручной ежедневный контроль ставок и их корректировка
- Ежедневный отчет по позициям директа в поиске
- Опыт работы с сервисами Яндекс (Карты, 360, Бизнес, Webmaster и др)
- Практические навыки создания, запуска и оптимизации размещения на Яндекс Картах, в Яндекс Бизнес и др
- Умение структурировать кампании, работать с контентом
- Еженедельный контроль позиций компании
- Глубокое знание Яндекс Метрики и Google Analytics
- Уверенное пользование системами веб-аналитики и умение настраивать и проверять корректность целей, событий, счётчиков.
- Опыт работы с сегментами, отчётами, корректное чтение метрик поведения (конверсии, визиты и т.д.).
- Понимание процесса передачи данных в Метрику (ClientID, offline-конверсии, UTM).
- Умение выстраивать всю цепочку «реклама → сайт → лид → сделка → оплата → обратная конверсия в Метрику».
- Знание, как связать результаты продаж с конкретными рекламными объявлениями и UTM-метками.
- Умение устранять дубли целей, настраивать offline-конверсии.
- Ежедневная аналитика и корректировки рекламы
- Еженедельный отчет по конверсиям с сайта
- Настройки
- Внедрение кодов отслеживания, виджетов и т.п.
- Умение читать базовый HTML/JS, самостоятельно настроить цели (клик, отправка формы, заказ с сайта).
- Навык проверки и документирования найденных ошибок (скриншоты, логи, отчеты).
- Анализ поведения посетителей на сайте, корректировки страниц
- Соцсети и таргетинг
- Ведение соцсетей компании
- Подготовка и размещение контента
- Наращивание подписок
- Понимание работы и настройка таргетированной рекламы в ВК
- Опыт работы с ВК, Дзен, ОК, Rutube, телеграмм и др
- Аналитические и коммуникационные навыки
- Уверенное владение Excel/Google Sheets, сводными таблицами, графиками.
- Уверенная работа с админкой сайта на WordPress
- Умение быстро интерпретировать показатели (CTR, CPA, LTV, ROI и др.).
- Готовность на понятном языке объяснять результаты и планы коллегам/руководству
Почему нужно присоединиться именно к нам:
■ Доход от 80.000₽, состоящая из фиксированной части и KPI. Если будут результаты и желание расти дальше, то можно зарабатывать больше.
■ Работать в центре Москвы, в престижном офисе
■ Работа с крутым имиджевым продуктом, который не стыдно продавать!
■ Обучение и наставничество от основателя и других специалистов нашей компании. Вам будет чему поучиться у нас.
Условия и формат сотрудничества:
- Работа в офисе с 9.30 до 18.30
- Первые два месяца (испытательный срок, обязательно). Может быть сокращен, по договоренности.
- Доступ к необходимым сервисам, бюджет на рекламу
- Уровень ЗП обсуждается при встрече с руководителем.