2-я Заводская улица 5А
Компания «Промышленник» активно работает на российском и экспортном рынке строительного оборудования более 17 лет.
Мы занимаемся производством и продажей строительного оборудования.
Ассортимент продукции компании представлен как оборудованием ведущих западных производителей, так и последними разработками российского производства.
ГК «Промышленник» располагает собственными коммерческими площадями, имеет офисы и склады в Москве, Санкт-Петербурге, Ростове-на-Дону, Краснодаре, Перми, Иркутске, Пятигорске, Симферополе и Грозном.
Мы масштабируем компанию и поэтому приглашаем на работу Руководителя отдела продаж
КАКИЕ НАВЫКИ КАНДИДАТОВ ДЛЯ НАС ВАЖНЫ:
- Умение обучать сотрудников;
- Умение ставить планы для менеджеров и контролировать их выполнение;
- Умение управлять процессом, анализировать и корректировать стратегию;
- Создавать скрипты для телепродаж
- Умение работать с телефонными продажами
- Продвинутый пользователь 1:С (от 2лет), Excel, bitrix (от 2 лет).
МЫ ДРУГ ДРУГУ ПОДОЙДЁМ, ЕСЛИ:
- Вы системный человек, любите измерять все показатели в цифрах и свои в первую очередь;
- Вы ищете место для работы в долгую для построения карьеры;
Рассматриваем кандидатов четко соответствующих следующим параметрам:
Успешный опыт аналогичной работы в сфере В2В с технически сложным продуктом;
Управленческий опыт работы от 2 лет на должностях Руководитель отдела продаж/Коммерческий директор;
Что предстоит делать:
- Управлять отделом продаж от 10 сотрудников.
- Контролировать выполнение плановых показателей менеджеров.
- Проводить планерки и тренинги в отделе продаж.
- Принимать управленческие решения.
- Вносить свои предложения по автоматизации процесса работы.
- Заряжать команду, поднимать боевой дух, использовать разные инструменты управления людьми.
- Операционная деятельность по управлению продаж в отделе:
- Планирование и выполнение ежемесячных SMART задач: объемы продаж, маржинальность, документооборот;
- Выполнение плановых показателей по продажам. Управление клиентской базой: удержание и увеличение.
- Управление менеджерами отдела: Построение команды, распределение нагрузки между менеджерами, достижение производительности персонала, адаптация, мотивирование своей команды на достижение поставленных задач. Индивидуальная оценка качества работы сотрудников: контроль выполнения задач каждым сотрудником, достижение плановых показателей, отчеты и анализ работы в ежедневном режиме.
- Аналитика (анализ воронки продаж, определение способов повышения конверсий, эксперименты, непрерывные улучшения).
- Подготовка отчетов по работе отдела продаж и разработка стратегии улучшения его деятельности.
- Работу в компании основной принцип которой - это «отсутствие потолка»: потолка в развитии, потолка в доходе.
- Оформление по ТК РФ;
- Зарплатные ожидания от 230 000 тыс (ставка 150-180 на руки по результатам собеседования. Плюс KPI)
- График работы 5/2 с 09:00 до 18:00;
Оставляй отклик и звони - запишись на собеседование.
Мы ждем тебя в нашей команде!