Скаковая улица 32с2
СМАРТА – это команда с 20ти летним опытом в области охраны труда.
✔Мы принимали участие в крупных Российских и международных проектах, таких как Олимпийские игры в Сочи-2014 и Чемпионат мира по футболу-2018 и многие другие.
✔Ежегодно наше обучение проходят более 48 000 человек и мы помогаем тысячам компаний и десяткам тысяч специалистов решать профессиональные задачи по охране труда
✔Наши эксперты являются членами рабочих групп Минтруда и поэтому мы первые узнаем о том, как будет меняться законодательство, а значит наши услуги всегда актуальны и разработаны в соответствии с требованиями.
✔Мы любим свою работу и гордимся нашими проектами!
✔Нас выбирают! Нам доверяют!
Наша цель - помочь нашим клиентам выстроить систему управления охраной труда в соответствии с требованиями законодательства.
Сейчас мы в поиске в нашу команду Офис менеджера (программное обеспечение), который готов осваивать и применять на практике новую информацию, изучать новые программы, хочет расти и развиваться профессионально.
Что нужно делать:
Обязанности, связанные с программным обеспечением:
Консультирование и поддержка заказчиков по вопросам, связанным с программным обеспечением.
Разработка и оптимизация существующего программного продукта.
Обязанности, связанные с охраной труда и проектной деятельностью:
Участие в проектной деятельности в роли специалиста по охране труда.
Участие в командировках в качестве эксперта для разработки документации и проведения аудита в области охраны труда.
Мы ожидаем от будущего сотрудника:
- опытный пользователь ПК; (Без опыта работы)
- желание изучать новое;
- ответственность, внимательность
- Белую заработную плату.
- График 5/2 (с понедельника по пятницу) с 9.00 до 18.00 Все праздничные и выходные мы отдыхаем!
- Работу с современным, востребованным продуктом;
- Карьерный рост;
- Обучение внутри компании продуктам, услугам и методам продаж.
- Опытный наставник, который плавно, но эффективно поможет войти в должность!
Ждем твое резюме) До встречи в нашей команде)