130000 RUR
от
улица Комсомола 1-3АУ
улица Комсомола 1-3АУ
Компания "Триплюс-Инжиниринг" занимается проектированием промышленных предприятий на территории РФ. Мы специализируемся на объектах целлюлозно-бумажной, металлургической, химической отраслей промышленности и объектах инфраструктуры.
- 10 лет на рынке проектирования
- 200+ проектов реализовано
- 80 человек в штате
- Работаем по модели генерального проектировщика
Текущие объекты
- строительство заводов - литейного, аккумуляторного, по производству строительных материалов, бумажная фабрика и логистический комплекс;
- объекты реконструкции - целлюлозно-бумажный комбинат, металлургический комбинат, очистные сооружения и др.
Мы активно участвуем в развитии промышленности нашей страны и на данный момент ведем порядка 15 объектов, в связи с чем приглашаем в команду Ведущего инженера-проектировщика систем электроснабжения.
Готовы рассмотреть инженеров-проектировщиков 1-й категории.
Задачи
- Разработка проектной документации стадий ПД, РД, ОТР по разделам ЭС, ЭМ, ЭГ, ЭО, ЭН для объектов промышленного назначения;
- Выполнение необходимых расчётов для выбора оборудования и материалов;
- Выбор основного электротехнического оборудования.
Наши пожелания к опыту
- Высшее профильное образование;
- Опыт разработки проектов промышленного назначения не менее 3-х лет;
- Знание нормативной документации;
- Опытный пользователь ПК (владение расчетными программами, AutoCad, Revit - будет плюсом).
Мы предлагаем
- Заработная плата от 130 000 на руки (финальный уровень обсуждается) + премии по итогам выполнения проектов + индексации ЗП;
- Официальное оформление с первого рабочего дня по бессрочному трудовому договору;
- График 5/2, гибкое начало дня с 8:00 до 9:20;
- Мы ценим совместную работу в офисе и личное общение;
- Лояльное руководство и дружный коллектив;
- Программа ДМС после 1 года работы;
- Офис на территории бывшего завода Арсенал, 12 мин. пешком от м. Пл. Ленина (Финляндский вокзал);
- Есть своя кухня со всем необходимым, напротив офиса расположена столовая.