Лесная улица 5сб
Каким станет будущее — зависит от тебя!
Что ты будешь делать в этой роли:
В составе нашей команды тебе предстоит решать множество интересных и сложных задач, участвовать в реализации проектов по разработке веб-продуктов в области налогообложения и права. Твоя роль предполагает активное взаимодействие с командой методологов и аналитиков, а также со специалистами других подразделений Департамента информационных технологий.
О подразделении:
Сфера технологий стремительно трансформируется, что в свою очередь приводит к глобальным изменениям налоговой и правовой среды. Мы должны выполнять роль первопроходца и вдохновителя, чтобы опережать потребности своих клиентов и рынка.
Безусловное лидерство на рынке услуг в сфере налогообложения и права невозможно без абсолютного лидерства в ИТ-сфере. Мы находимся в авангарде внедрения налоговых и правовых технологий, предоставляя широкий спектр инновационных решений клиентам из различных отраслей экономики по всему миру.
В нашей команде ты сможешь работать с технологиями, о которых говорят все.
- подготовка аналитических заключений по логике работы нового функционала;
- анализ актуальных требований законодательства в области
ст. 54.1 НК РФ о проявлении должной осмотрительности; - анализ и разработка бизнес-требований заказчика;
- участие в разработке архитектуры и проектировании информационных систем;
- разработка спорных логик информационных систем;
- формулирование функциональных требований на разработку и внедрение информационных систем;
- участие в тестировании разработанной функциональности;
- участие в процессах внедрения и сопровождения разработанных информационных систем.
Требования к кандидатам:
- высшее образование в сфере бухгалтерского учета, финансов, экономики и права;
- глубокое знание сферы налогообложения в России;
- умение работать в команде и реализовывать несколько проектов одновременно;
- способность выполнять работу в сжатые сроки, не теряя внимание к деталям;
- высокий уровень мотивации и стремление к карьерному развитию;
- хороший навык в обработке больших объемов материалов и подготовке сжатых аналитических записок (в том числе в форме презентации);
- превосходные коммуникативные навыки (свободное владение русским и английским языками, умение формулировать, составлять и представлять аудитории четкие краткие аналитические заключения).
- Возможность работать по гибкому графику (от 20 часов в неделю, с возможностью менять время начала и окончания рабочего дня) и в гибридном режиме (работа из дома и офиса)
- Молодая команда и дух постоянного драйва в сочетании со зрелостью процессов нашей компании
- Широкие и прозрачные возможности карьерного роста и профессионального развития
- Разностороннее развитие: программы наставничества, техническое обучение, тренинги по совершенствованию гибких навыков, лидерские программы и получение профессиональных квалификаций
- Корпоративная культура, основанная на атмосфере открытости и доверия
- Дополнительные выходные дни в связи с болезнью или диспансеризацией