60000 RUR
от
О нас
Уже 11 лет мы организуем мероприятия для дизайнеров. За это время форум Design Prosmotr стал культовым событием в сфере графического дизайна в стране. Каждые полгода на форум в Москве и Питере съезжаются 1000+ человек с 80+ городов России и ближнего зарубежья
КОГО МЫ ИЩЕМ?
Мы ищем Операционного менеджера / Менеджера по операционному сопровождению проектов. Человека, который любит наводить порядок в задачах, управлять процессами, выстраивать структуру — но не стремится к лидерству или управлению командой
ЧЕМ ПРЕДСТОИТ ЗАНИМАТЬСЯ:
- Вести задачи команды в трекере задач (у нас Jira)
- Заводить карточки задач (описание задач и ТЗ), организовывать дашборды, формировать и поддерживать актуальный план-график проекта
- Отслеживать и фиксировать результаты работы команды
- Проводить сверки плана с фактическими результатами, выявлять сложности и помогать их решать
- Формировать и предоставлять Менеджеру проекта отчёты по текущему статусу работ
- Контролировать загрузку команды, помогать с приоритизацией задач
- Описывать инструкции и задачи для мероприятий, вносить улучшения и корректировки по готовому ТЗ от Менеджера проекта
НАШ КАНДИДАТ:
- Умеет структурировать информацию и работать с задачами
- Знает методологии Agile/Scrum/Kanban
- Любит систематизировать работу
- Умеет работать с инструментами управления задач и определять приоритетность
УСЛОВИЯ И ВОЗМОЖНОСТИ:
- Полная занятость 5/2 с удобным графиком с 11:30 до 19:00, чтобы высыпаться
- Возможность выбрать комфортный формат работы: удалённо или гибрид
- Конкурентная зарплата (обсуждается индивидуально на собеседовании)
- У нас внимательное и чуткое руководство, которое всегда поможет адаптироваться и разобраться в процессах. Мы и сами любим системность и структуру: уже активно собираем и поддерживаем базу знаний, так что начинать будешь не с нуля, а с понятной и актуальной основы
- Дружелюбная рабочая атмосфера с юмором и методичным подходом к задачам
- Форумы — важная часть нашей работы, и 2–3 раза в год потребуется ваша активная включённость в дни самих мероприятий. Присутствие на форумах в Москве или Санкт-Петербурге обязательно — вы будете помогать в координации процессов непосредственно во время проведения события.
- Перспектива карьерного роста: менеджер проектов → руководитель проектов