Коломяжский проспект 27
Коломяжский проспект 27
ООО «Вест-Инжиниринг» — это производственное инжиниринговое предприятие полного цикла.
Мы уже более 20 лет осуществляем производственную деятельность на рынке атомной энергетики.
Наша цель - стать вашим надежным Работодателем, и вместе обеспечить эффективную и безопасную работу объектов энергетической отрасли в России и за рубежом.
Наша команда в поиске специалиста на должность Главного инженера проекта АСУ ТП.
- Разработка документов стадии технического проекта, разработка концептуальных решений;
- Разработка ТЗ, структурных схем, схем общих, эксплуатационной, приемо-сдаточной документации, участие в испытаниях;
- Работы по согласованию отдельных документов с заказчиком (устранение замечаний, корректировка);
- Разработка исходных данных для отдела проектирования (в части основных тех решений, предварительных спецификаций, структурных схем и т.д.);
- Участие в пуско-наладочных работах после поставок оборудования заказчику;
- Подготовка технической части документации для участия в конкурсных процедурах;
- Участие в подборе оборудования и предложение различных технических решений.
Для выполнения поставленных задач Вам необходимо:
- Высшее техническое образование;
- Релевантный опыт работы обязателен;
- Опыт работы по созданию (участие) АСУ различной сложности для промышленных объектов (от 3-х лет);
- Знание оборудования/комплектующих современных производителей (Siemens, ABB, SchneiderElectric, Eaton – или аналогичных).
- Знание ТД в области АСУ ТП, ЕСКД, СРПП, АЭС;
- Знание AutoCAD;
- Желательно - знание английского языка.
Мы предлагаем прозрачные условия, а именно:
- Трудоустройство согласно ТК РФ;
- Выплата заработной платы два раза в месяц;
- Гибкое начало рабочего дня, график 5/2 (по 8 часов в день) - выходные суббота, воскресенье;
- Комфортабельный офис, уютное производство с отдельными комнатами для приема пищи на каждом объекте;
- Безлимитный чай от Компании;
- Корпоративные мероприятия не менее 2 раз в год;
- Оформление ДМС и компенсация спорта через 6 месяцев работы;
- Место работы: г. Санкт-Петербург, Коломяжский проспект 27, лит.А.