Руководитель отдела продаж/РОП

Дата размещения вакансии: 30.03.2025
Работодатель: СК Пять стен
Нижний Новгород
проспект Гагарина 166

МЫ - строительная компания "5 СТЕН", выполняем полный цикл работ по воплощению мечты заказчика о собственном красивом доме более 15 лет.

Сегодня мы ищем опытного профессионала, который любит и умеет продавать, на роль Руководителя отдела продаж.

С какими задачами предстоит работать на должности руководителя отдела продаж:

✔️ Контроль работы сотрудников отдела продаж: менеджеры отдела продаж и ипотечный брокер, менеджер быстрого расчета и архитектора

✔️ Управление и контроль выполнения плана продаж, выставление ежемесячного и квартального плана на менеджеров отдела продаж

✔️ Работа с KPI показателями сотрудников отдела, выявление узких мест в работе отдела и повышение эффективности работы как каждого сотрудника отдельно, так и всего отдела продаж

✔️ Развитие и поддержание взаимоотношений с ключевыми партнёрами по предоставлению клиентов (Мы активно развиваем партнёрскую сеть, которая ежемесячно приносит в компанию большое количество потенциальных клиентов)

✔️ Работа с договорной документацией, контроль документооборота в отделе продаж и его передачи в другие отделения

✔️ Помощь менеджерам в сделках, проведение обучающих мероприятий для повышения конверсии по закрытым сделкам, а также личная встреча с заказчиками в офисе для помощи в принятии решения в пользу компании

✔️ Отчётность по результатам работы отдела на еженедельном рекомендательном совете, стратегическое и тактическое планирование работы, выставление и контроль целевых показателей и ключевых задач в отделе продаж

✔️ Качественная работа с CRM Б24 (ведение клиентов), сбор отчётности и контроль выполнения задач в установленный срок

✔️ Участие подборе и адаптации новых сотрудников совместно с руководителем отдела по найму и обучению

☑️ Оклад + KPI + % с продаж ("потолка" в доходе нет)

☑️ Гарантированный поток теплых ВХОДЯЩИХ ЛИДов

☑️ Оцифрованные, описанные и поставленные бизнес процессы

☑️ Обучение внутри компании, как на стажировке, так и на протяжении всей работы

☑️ Помощь других отделов в работе

☑️ Работа под руководством профессионального и сильного руководителя

☑️ Регулярное внешнее и внутреннее обучение за счёт компании для Вашего профессионального роста

☑️ Корпоративная мобильная связь, обустроенное рабочее место с современной техникой для работы

Вы стремитесь к стабильно высокому доходу и не собираетесь останавливаться на достигнутом, тогда нам по пути!

Присылайте отклики, расскажем подробности!