Инженер генерального плана (ПЗУ)

Дата размещения вакансии: 24.03.2025
Работодатель: Архигруп
Пермь
Стахановская улица 54

Компания «АРХИГРУП» зарекомендовала себя как успешный серьезный игрок рынке архитектурно-проектных решений. Фокусируясь на создании общественных пространств – от интерьеров до благоустройства ЖК, – легко ориентируемся в нюансах девелоперских продуктов. Наш коллектив гордится возможностями, идеями и реализованными проектами уровня городской значимости. Наши макеты узнаваемы и достигли Московского уровня.

В данный момент мы активно развиваем и расширяем архитектурное бюро, в связи с этим ищем себе в команду коллегу - главного инженера проекта (ГИП)

Предстоящие задачи:

• Входной контроль исходных данных;
  • Обсуждение ТЗ с заказчиком;
  • Подготовка заданий подконтрольным исполнителям, проверка технических решений;
  • Техническое руководство разработкой документации;
  • Контроль соответствия разработанной̆ проектно-сметной̆ документации государственным стандартам, нормам, правилам и инструкциям;
  • Разработка и утверждение технических заданий,
  • Организация взаимодействия с заказчиками, субподрядными организациями;
  • Анализ проектной̆ документации;
  • Согласование проектной̆ документации,
  • Авторский̆ надзор за строительством;

• Опыт прохождения экспертизы проектной документации
  • Опыт разработки рабочей документации
  • Навыки работы со специальными программами AutoCAD, ArchiCAD,
  • Понимание современных технологий, стандартов и тенденций в области архитектуры.
  • Внимательность, ответственность, соблюдение сроков.

• Работа в просторном светлом офисе на территории технопарка Перми;
  • Постоянное обучение и личностное развитие;
  • Возможность личностного роста;
  • Слаженную командную работу с системным подходом, направленным на минимизацию исправлений и достижение лучших результатов;
  • Достойную заработную плату с дальнейшим ростом;
  • Возможность делать этот мир лучше с каждым днём;

Если ты креативен, веришь в свои возможности, обладаешь нестандартным мышлением - скорее откликайся на вакансию и наш HR свяжется с тобой! До встречи на собеседовании!