ООО «ИОНОС» – это крупнейшая компания по производству электротехники и осветительных приборов. С 2010 года более 15000 Российских компаний, в том числе ПАО «НК «РОСНЕФТЬ», ОАО «Батайское», ООО «Кама-Юг» и МТС, выбирают качественное оборудование нашего высокотехнологичного завода.
Нашей главной целью является непрерывное развитие как производства, так и наших сотрудников. В нашей команде вы получите ценный опыт, дружный и грамотный коллектив, а также умение работать с передовыми технологиями нашего завода.
- Расчет заработной платы, аванса, премиальных выплат по KPI, отпускных и других выплат сотрудникам (кол-во сотрудников - более 50-ти человек);
- Оплата налогов и начислений в фонд СФР;
- Корректное отражения на счетах бухгалтерского учета операций по учету заработной платы на базе 1С:Бухгалтерия;
- Учет выплат сотрудникам подотчетных средств и формирование авансовых отчетов в 1С:Бухгалтерия;
- Подготовка и сдача в фонды отчетности (6-НДФЛ, РСВ, ЕФС-1, персонифицированные сведения о физических лицах);
- Оформление зарплатных карт;
- Выполнение заданий и поручений руководства.
- Высшее (или неоконченное высшее) экономическое образование/ переподготовка «Бухгалтер по заработной плате»;
- Уверенное владение программами 1С: Бухгалтерия 8.3, Управление торговлей, Зарплата и управление персоналом 3.1., ЭДО;
- Опыт будет преимуществом;
- Знание бухгалтерского учета, трудового и налогового законодательства.
- Выплаты дважды в месяц, понятная и прозрачная заработная плата;
- Корпоративный транспорт от и до места работы с удобного места Западного р-на;
- Современный офис в быстрорастущем районе;
- Карьерный рост;
- Работа в развивающейся компании.
Место работы находится по адресу х. Колузаево, ул. Ленина 68 Б (10 минут от ГПЗ-10), предоставляем бесплатный проезд на корпоративном транспорте до указанного адреса и обратно.