Инженер-проектировщик АСУ

Дата размещения вакансии: 24.03.2025
Работодатель: Элисон
от 190000 до 250000 RUR
Нововладыкинский проезд 12А

Мы более 20 лет работаем в области автоматизации инженерных систем. Большой опыт реализации крупных проектов позволяет специалистам нашей компании решать самые сложные задачи в области проектирования и монтажа автоматизированных систем управления. Наши сотрудники постоянно совершенствуют свой профессиональный уровень, проходя обучение в учебных центрах ведущих мировых производителей, как в России, так и за рубежом.

В связи с расширением бизнеса в нашу команду требуется инженер-проектировщик АСУ.

Эта работа тебе подойдет, если ты ищешь стабильную работу в надежной компании, с зарплатой выше рынка!

Мы ожидаем, что ты:

• Умеешь работать в ArchiCAD (преимущественно) и/или AutoCAD, Revit;
  • Имеешь высшее техническое образование;
  • Знаешь нормативные стандарты ЕСС АСУ, ЕСКД, СНиПов, СПДС и т.п., нормативно-технической документации, действующей в электроэнергетике: ПТЭ, ПУЭ, ПТБ, ППБ и др;
  • Знаешь принципы построения многоуровневых АСУ;
  • Знаешь архитектуру построения локально вычислительный сетей современных АСУ ТП, включая номенклатуру оборудования ведущих производителей сетевого оборудования;
  • Знаешь локальные системы управления и регулирования на основе микропроцессорной техники, технических характеристик используемого оборудования;
  • Понимаешь эксплуатационные требования;
  • Знаешь стандарты KNX, Crestron, Lutron, RS485, Dali;

• Официальное трудоустройство;
  • Интересные проекты;
  • График работы 5/2 (переработки оплачиваются отдельно);
  • Работа в офисе/удаленка, с выездами на объект для пуско- наладочных работ;
  • Компенсация транспортных расходов;
  • Система корпоративного обучения;
  • Работа в успешно развивающейся компании;
  • Оплачиваемый отпуск согласно ТК;
  • Предоставлениенеобходимого оборудования;

Твои будущие задачи:

• Разработка проектной и рабочей документации на автоматизированные системы управления;
  • Разработка структурных и функциональных схем;
  • Разработка шкафов автоматизации контроллеров;
  • Разработка алгоритмов управления для шкафов автоматизации;
  • Разработка кабельных журналов, планов расположения оборудования и внешних проводок;
  • Разработка спецификации;
  • Проверка, ремонт, регулировка, настройка оборудования в зонах ответственности;
  • Разработка проектной и рабочей документации по автоматизации и диспетчеризации ИС;
  • Тестирование и отладка систем на наличие ошибок и корректность работы ;
  • Участие в разработке и отладке ППО и ПАК: технологические программы, видеокадры, конфигурации для SCADA, конфигурирование контроллеров.