Домашний помощник/няня с проживанием: вакансия с переездом

Дата размещения вакансии: 30.03.2025
Работодатель: Григорьев Максим Александрович

Ищем няню и помощницу по дому для работы на Кипре!

Мы — дружная семья, у нас один ребёнок (девочка, 5 лет). Она очень любознательная и активная, обожает прогулки, познавательные игры и общение. Мы ищем заботливого, ответственного человека, который станет для него не только няней, но и настоящим другом.

Что нужно делать?

1. Уход и развивающие занятия с ребёнком

• Игры, чтение книг, прогулки, посещение кружков и детского сада.
    • Создание позитивной, комфортной атмосферы для ребёнка.
  2. Помощь по дому

• Приготовление несложной пищи для семьи.
    • Поддержание чистоты (в рамках разумного ухода: поддерживать порядок, иногда помочь с лёгкой уборкой).
  3. Сопровождение ребёнка

• Отводить и забирать из детского сада или секций.

Что мы предлагаем?

1. Зарплата

• Оплата — ежемесячно, без задержек.
  2. Условия проживания

• Бесплатное проживание в отдельной комнате на территории работодателя.
    • Питание за счёт работодателя.
    • Дружелюбная семья, готовая помочь в адаптации.
  3. Оформление и легализация

• Полное содействие в оформлении рабочей визы Республики Кипр (трудовой договор).
    • Мы оплачиваем авиаперелёт (обсуждается индивидуально).
    • Компенсация расходов на оформление визы.
    • Медицинская страховка с покрытием основных расходов.
  4. Отпуск и график

• Оплачиваемый отпуск 28 календарных дней в год.
    • График работы 6/1, но в дневное время у вас будет возможность заниматься личными делами (ребёнок ходит в садик).
    • Полная занятость, длительный контракт с возможностью продления.

Кого мы ищем?

1. Любовь к детям и ответственное отношение — главное качество.
  2. Опыт работы необязателен, но будет преимуществом.
  3. Знание английского на уровне A2-B1 — большой плюс (поможет в общении на Кипре, если понадобится).
  4. Медицинское или педагогическое образование — преимущество.
  5. Наличие необходимых справок (о состоянии здоровья) или готовность их оформить.

Почему стоит выбрать нас?

• Безопасность: Мы подробно расскажем о каждом шаге процесса переезда и поможем со сбором необходимых документов.
  • Помощь в адаптации: Поддержим в решении бытовых вопросов — оформим SIM-карту, поможем открыть счёт в банке.
  • Комфорт: Кипр — это мягкий климат, море, доброжелательные люди и возможность совмещать работу с приятным отдыхом.
  • Дружелюбная атмосфера: Мы ценим открытость, уважение, взаимопомощь и хотим, чтобы вы чувствовали себя частью семьи.