Tolstov Group — успешная и динамично развивающаяся компания, которая занимается ремонтом коммерческих помещений и производством мебели на заказ. За годы работы мы зарекомендовали себя как надежный партнер для бизнеса, предлагая инновационные решения в области ремонта, отделки и индивидуального производства мебели.
Мы расширяем команду и ищем амбициозного и целеустремленного менеджера по продажам, готового стать частью нашего профессионального коллектива!
Компания является партнерами: "Кофе Хауз", "Stars Coffee", Группа Компаний "Самолет", "CoralTravel", "PIMS", "УРЮК" и других известных сетей.
- Активный поиск и привлечение новых клиентов в сфере коммерческих объектов (офисов, магазинов, ресторанов, выставочных залов и др.).
- Проведение переговоров с потенциальными клиентами.
- Заключение договоров и контроль выполнения заказов как по отделке, так и по производству мебели.
- Ведение базы данных клиентов и отчетности по сделкам.
- Мониторинг рынка и анализ потребностей клиентов.
- Опыт работы в сфере продаж от 1 года, желательно в сфере строительства, ремонта, отделки или производства мебели. Или же Без опыта работы – всему обучаем.
- Знание рынка коммерческой недвижимости, отделочных работ и особенностей производства мебели — большой плюс!
- Отличные коммуникативные навыки, уверенность в переговорах.
- Стремление к результату и ориентация на долгосрочные отношения с клиентами.
- Умение работать в режиме многозадачности.
- Готовность к командировкам по объектам (по необходимости).
- Конкурентоспособную заработную плату с прозрачной системой премирования.
- Обучение и карьерный рост.
- Интересные и амбициозные проекты, работа с крупнейшими компаниями.
- Дружный коллектив и атмосферу взаимопомощи.
- Возможность реализовать свои идеи и предложить нестандартные решения.
Если вы хотите стать частью компании, которая ценит профессионализм и стремится к постоянному развитию, отправьте ваше резюме с сопроводительным письмом
Ждем вашего отклика!