Барочная улица 6
Пpоектная фабpика Оrangе Pаrk Joinery с 1998 года занимаeтся производством элитнoй мебели и ее продажей. Основной прoфиль - куxни и корпусная мeбeль. В нашем портфолио более 8000 реализованных уникальных проектов и бесконечное стремление к совершенству в работе.
Посмотреть портфолио и наши проекты можно на канале youtube - Orange Park Joinery, а еще в нашем телеграм канале orangeparkjoinery и на Я.Дзене orangeparkjoinery.
Сейчас мы в поиске конструктора-технолога в нашу команду в интерьерный шоурум, расположенный в Санкт-Петербурге (м.Чкаловская Барочная 6)
производство преимущественно кухонь по индивидуальным эскизам заказчика
РАБОТА частично в шоу-руме (3 дня), остальное время удаленно
Задачи и наши ожидания по опыту:
- опыт работ по проектированию не менее 5 лет;
- Проектирование корпусной и встроенной мебели по техническому заданию от дизайнера по стандартам производства в БАЗИС-Конструктор-Мебельщик;
- Составление конструкторской документации для производства в БАЗИС-Конструктор-Мебельщик;
- Раскрой, чпу, присадка.
- Знание технологий изготовления корпусной мебели, материалов, фурнитуры (BLUM, HETTICH, KESSEBOHMER);
- Умение оперативно работать в программе БАЗИС-Конструктор-Мебельщик (более 5 лет);
- Составление технической документации согласно нормативам компании;
- Желателен опыт работы на мебельном производстве;
- знание сопутствующих программ AutoCAD, SketchUp, Pro100;
- портфолио работ обязательно.
приветствуется опыт в компаниях Ставрос, Массивбург, Брайтберри, Мелтзер, Дорус
- график работы 5/2,с 10:00-19:00 (2 дня удаленно, 3 дня в шоу-руме);
- получение уникальных навыков и опыта, понятное развитие карьерного трека, стабильно увеличивающийся доход, работа в команде профессионалов;