Инструктор по вождению (мастер производственного обучения, преподаватель практики)

Дата размещения вакансии: 27.03.2025
Работодатель: Автошкола54
Новосибирск

Присоединяйтесь к нашей команде профессионалов!

Автошкола 54, активно развивается и в связи с открытием нового филиала, приглашает на работу инструктора по вождению. Если у вас свежая иномарка с левым рулем и вы готовы делиться своим опытом, мы ждем именно вас!

Что предстоит делать: Вы будете обучать вождению на легковом автомобиле, предоставляя ученикам навыки безопасного и уверенного управления.

Условия оплаты: Мы предлагаем достойную заработную плату, которая обсуждается на собеседовании. Оплата производится регулярно, в зависимости от количества проведенных занятий.

График работы: Работа по графику 5/2 с возможностью свободного графика. Полная занятость, без ночных смен.

• Проведение практических занятий по вождению.
  • Обучение безопасному и уверенному управлению автомобилем.
  • Оценка прогресса учеников и предоставление обратной связи.
  • Поддержание автомобиля в исправном состоянии.

• Наличие свежей иномарки с левым рулем.
  • Водительское удостоверение категории B.
  • Опыт работы от 1 года.
  • Добросовестность, стрессоустойчивость, доброжелательность, коммуникабельность, индивидуальный подход к каждому ученику.

Преимущества:

• Возможность гибкого графика.
  • Достойная оплата труда.
  • Поддержка и развитие в профессиональной сфере.

О компании: Наша автошкола стремится к высокому уровню обучения и безопасности на дорогах. Мы ценим профессионализм и стремление к развитию, создавая комфортные условия для работы и обучения.