3-й Хорошёвский проезд 1с1
Добро пожаловать в ТРАНСМЕДИА!
Мы являемся рекламным агентством и лидерами по количеству собственных мониторов для городского транспорта. Предлагаем услуги клиентам по всей России.
В связи с большим расширением компании, мы открыли позицию «Младшего аккаунт-менеджера».
В ваши обязанности будет входить:
-Техническое сопровождение клиентов (локальных и региональных рекламных проектов);
-Реализация и контроль рекламной кампании в тесном сотрудничестве с менеджерами по продажам;
-Составление медиапланов и расчетов для проведения РК по программам руководителя;
-Подготовка отчетной документации;
-Подготовка роликов, отправка на запуск;
-Сбор информации для старта кампании;
-Аналитика показов и проверка объемов показов;
-Проверка фотоотчетов и предоставление клиенту;
-Контроль наличия документов, оплаты, отчетов;
-Подготовка сложных или нестандартных КП;
-Подготовка презентаций в Power point;
-Общение с клиентами: почта/телефон;
-Ведение задач в CRM;
Знания, умения и навыки:
-Рассматриваем кандидатов без опыта работы;
-ОБЯЗАТЕЛЬНО! Навыки работы MS-Office - Excel на уровне базовых формул;
-И готовность к монотонной работе.
- Зарплата 65 000 на испытательном сроке+ 15000 kpi;
- Официальное трудоустройство с первого дня по ТК РФ.
График работы:
- График 5/2, с 09:00 до 18:00 или с 10:00 до 19:00 обсуждаются индивидуально;
- Работа в офисе -территориально м. Беговая;
- Наставник во время адаптации и далее, а также всесторонняя поддержка коллег по всем вопросам. Всему что необходимо знать- обучают;
Льготы и бонусы:
- ДМС (включая стоматологию) после успешного прохождения испытательного срока.
- Возможности для профессионального роста и карьерные перспективы;
- Спортивные мероприятия и тренировки (волейбол, командные игры);
- Участие в тематических активностях: книжный клуб, настольные игры, киберспорт и многое другое.
- В компании есть возможность пройти практику или стажировку студентам, с дальнейшим трудоустройством на открытые позиции.
Корпоративная культура:
Мы ценим своих сотрудников и создаем комфортные условия для работы и отдыха. В нашей команде каждый может проявить свои интересы, принять участие в корпоративных мероприятиях, спортивных чемпионатах и других активностях.