Head of SMM

Работодатель: РОССКО
от 180000 до 200000 RUR
Западный административный округ, район Солнцево, Киевское шоссе, 22-й километр
Более 6 лет

Rossko - российская компания, основанная в 1997 году. Мы занимаемся производством и дистрибуцией автозапчастей, и у нас работает более 13 000 человек.

Мы работаем в России, Казахстане и уже сотрудничаем с Эмиратами. Наши объекты находятся в 114 городах, включая 4 крупных дистрибуционных центра и более 130 магазинов-складов.

Продукт для развития, это ROSSKO Ритейл - портал по продаже автозапчастей для B2С клиентов. rossko.ru

Сейчас мы расширяем команду и ищем Head of SMM, в подчинении у которого будет до 3 сотрудников.

Команда маркетинга состоит из 8 человек: директор по маркетингу, глава по брендингу и ПР, глава по партнеркам, контекстолог, SEO специалист, контент мейкер, SMM специалист + команда по продукту (15 человек)

Мы бы хотели сделать ROSSKO ритейл лидерам по СММ в автозапчастях и в топе лидеров среди ВСЕГО Ритейла.

Вам предстоит:

• Работа с маркетинговой аналитикой: считать и оценивать разные маркетинговые каналы.

• Работа со всем контентом соц. сетей.

• Работа с блогерами, создание армии микро-блогеров.

• Комментирование под постами лидеров мнений и конкурентов.

• Развитие контент завода.

• Развитие партнерских отношений и коллабораций с блогерами/ популярными каналами.

• Подхватывание трендов и мгновенной создание контента и инфо-поводов.

Мы ожидаем:

• Что у вас есть опыт работы с маркетинговой аналитикой: как считать и оценивать разные маркетинговые каналы.

• Что вы умеете формулировать и тестировать гипотезы.

• Отлично владеете excel и умеете самостоятельно строить воронки.

• Имеете опыт организации процесса внутри существующего холдинга.

• Умеете вести target в ВК и другие аналогичные сервисы.

• Имеете опыт работа от 3 лет в маркетинге и от 1 года руководством команды.

Вас ждет

• Заработная плата белая до 200 000 р. на руки.

• У нас офис в БЦ Румянцево (5 мин от метро Румянцево) с 9 до 18.

• Оплачиваем профессиональное обучение, при желании и необходимости.

• ДМС через 1 год работы.

• Скидки на продукцию компании.

• Мы не следим за нашими сотрудниками по таймерам, для нас важна атмосфера доверия и результат.

• Соблюдаем баланс работы и личной жизни, не беспокоим сотрудников в личное время.