Привет, наш будущий коллега :)
Мы, компания KOTELOV, предоставляем услуги аутсорс разработки полного цикла сложных продуктов и систем, а также занимаемся тем, что усиливаем и расширяем команды клиентов нашими скилловыми IT-специалистами по формату аутстаф (это и разработчики, и тестировщики, и дизайнеры). Мы расширяем команду, и сейчас нам нужен крутой специалист на позицию менеджера по первичным продажам (лидогенерация) или иными словами – человек, который будет активно искать новых партнеров, интеграторов и конечных заказчиков.
Мы активно расширяем клиентскую сеть этого кластера: уже выстроили первичный процесс лидогенерации, имеем проработанную базу лидов и гипотез, а также готовую инфраструктуру для привлечения новых клиентов.
Что нам важно:
Самое важное: умение работать с инструментами по поиску контактов ЛПР (LinkedIn, Sales Navigator, TenChat, Apollo, Clay, email, мессенджеры, социальные сети и тд.).
Опыт работы с поиском контактов ЛПР в B2B-сегменте на рынке СНГ от 1 года.
Опыт работы с CRM (ZOHO), Google Docs и прочими инструментами отчетности.
Что будет преимуществом:
Наличие опыта работы в IT-сфере (с услугой аутстаф, в частности).
Наличие собственной базы релевантных клиентов и/или прокаченный LinkedIn профиль.
Базовое понимание работы актуальных стеков и технологий разработки.
- Поиск и привлечение новых партнеров, интеграторов и конечных заказчиков через LinkedIn, Sales Navigator, TenChat, Apollo, Clay, email, мессенджеры, социальные сети и тд.
- Квалификация ЛПР и ЛВР, первичная презентация/питч, сбор информации и анкетирование.
- Передача “прогретых” лидов менеджерам для последующей презентации и продажи.
- Повторная проработка действующей базы и ведение нетворкинг-работ в сообществах.
- Ведение полной отчетности по проделанной работе в ZOHO CRM, Google Docs и тд.
- Анализ рынка, тендерных площадок и поиск возможностей для роста продаж.
Что мы предлагаем
Стандартный рабочий график 5/2 с 10:00 до 19:00 по Мск.
Работаем гибридно или удаленно, офис находится в Москве (м. Смоленская) и в Петербурге (м. Гостиный двор).
Внутренняя бонусная программа с мерчом, техникой, билетами в театр и много чем еще.
Предоставляем технику для работы и оплачиваем рабочие инструменты.
Инвестируем в твое развитие (покупаем книги, курсы).
С нетерпением ждем твоего отклика :)