Медицинский кабинет узкого профиля - небольшой проект. Сайт из коробки, seo отсутствует. Прямо сейчас неспешно рисуем новый дизайн и тексты. Думаем, что самое время позвать эксперта по SEO на лимитированный парттайм проект, чтобы мы не наделали ошибок на фундаменте.
Задачи от бизнеса
- Аудит старого и нового материала - согласование стратегии продвижения, СЯ, пула как быстрых решений, так и глобального изменения структуры.
- Оптимизация существующего материала, улучшение поискового рейтинга мы верим, что в результате будет фактическое изменение конверсии клик-экшен.
- Уверенное пользование инструментами: Метрикой, Google Analytics, Search Console и тп. настройка целей в Я.Метрике и GA, установка счётчиков, администрирование рекламной компании яндекс
- Работа в CMS Tilda и попозже будем переезжать в Битрикс.
Наше предложение
- Удалённая работа совмещение - по вечерам или выходным.
- География не имеет значения, время звонков 18:00-22:00 по Мск.
- В настоящий момент один домен. Ниша продукта открытая к быстрым ачивкам.
- Лояльный заказчик - нет цели "сделай в поисковике выше всех"
Наши ожидания
- При сборке СЯ и приоритизации сборки исходя из частотности и сезонности вы учитываете негатив-сео и пессимизацию. Базовые знания в линкбилдинге, биржах ру/бурж пригодится.
- Автономность и толерантность к нашему невысокому уровню. У нас есть хорошие врачи, тимлида или ит-депаратамента нет. Если вы видите, что позарез нужна передача авторитета и ссылочного веса на дропах, то будет круто, если вы сможете объяснить рейтинг этой задачи и её бенефиты - мы правда постараемся понять.
- Внимательность. В сопроводительном письме укажите пожалуйста - в какую стоимость вы оцениваете своё время с полной занятостью или неспешной вечерней / по выходным? Вам подойдет короткий проект на 2-3 мес или оптимально роадмеп на год с целями по кварталу?
На рассылки "копипасты" в сопроводительном письме и приглашения агентств - реагируем просто благодарностью. Спасибо за понимание нашего отношения к спаму.