Разнорабочий

Дата размещения вакансии: 27.03.2025
Работодатель: ГУ Приморскстат
Владивосток
Фонтанная улица 57

Ищем мастера на все руки для обслуживания офисного здания!

Если вы любите разнообразие в работе и готовы решать самые разные задачи, то эта вакансия для вас! Мы ищем ответственного и трудолюбивого сотрудника, который будет поддерживать наш офис в идеальном состоянии.

Условия оплаты:

• Конкурентоспособная заработная плата, выплачивается дважды в месяц.
  • Оплата за полный рабочий день (8 часов).

График работы:

• Пятидневная рабочая неделя (5/2).
  • Полная занятость.
  • Работа на месте работодателя.

• Выполнение мелкого ремонта и технического обслуживания офисного оборудования и помещений.
  • Поддержание чистоты и порядка на территории офиса.
  • Устранение неисправностей и проведение профилактических работ.
  • Помощь в организации переездов и перестановок мебели.

• Ответственность и исполнительность.
  • Умение работать с инструментами и оборудованием.
  • Готовность к физической работе.
  • Знание основ ремонтно-строительных работ и способов их выполнения, правил техники безопасности при выполнении ремонтно-строительных работ, правил безопасности при выполнении уборочных работ.
  • Без опыта работы, но желание учиться и развиваться приветствуется.

Преимущества работы у нас:

• Официальное трудоустройство и соблюдение всех предусмотренных законодательством гарантий (оплата отпусков, листов нетрудоспособности, предоставление ученического отпуска).

О компании:

• Приморскстат является органом государственной власти с богатой историей и прогрессивными методами в работе. Развитая система наставничества и механизм освоения профессии позволит влиться в команду лучших специалистов. На базе Приморскстата действуют Профсоюз и Молодежный совет, которые отвечают за корпоративную жизнь коллектива (экскурсии, выставки, театры, тимбилдинги и т.д.). Офис в центре города, дружный коллектив и это далеко не все преимущества работы в нашей организации.