Оператор станков с ПУ фрезерной группы станков

Дата размещения вакансии: 25.03.2025
Работодатель: ГМС Нефтемаш
Тюмень
Военная улица 44

Присоединяйтесь к команде профессионалов в АО «ГМС Нефтемаш»!

Если вы ищете работу, где сможете применить свои навыки и опыт в области фрезерования, то эта вакансия для вас! Мы ищем оператора станков с ПУ фрезерной группы, который станет частью нашей команды и будет вносить свой вклад в производство высококачественного оборудования для нефтегазового комплекса.

Условия оплаты:

• Конкурентоспособная заработная плата, обсуждаемая на собеседовании.
  • Регулярные выплаты без задержек.

График работы:

• Полная занятость.
  • Работа на месте работодателя.
  • 8-часовой рабочий день.

• Фрезерование поверхностей заготовок средней сложности и сложных деталей с точностью размеров по 8-11 квалитетам.
  • Работа на универсальном оборудовании и станках с программным управлением с применением режущего инструмента.
  • Контроль изготавливаемых деталей согласно чертежам.

• Опыт работы от 1 до 3 лет в аналогичной должности.
  • Умение работать с чертежами и технической документацией.
  • Знание принципов работы фрезерных станков с ПУ.
  • Ответственность и внимательность к деталям.

Преимущества работы у нас:

• Социальный пакет.
  • Возможность профессионального роста и развития.
  • Работа в стабильной компании с многолетней историей.

О компании: Акционерное общество «ГМС Нефтемаш» – один из ведущих в России и странах СНГ производителей технологического оборудования для нефтегазового комплекса. Основанное в 1965 году, предприятие является частью Группы ГМС с 2005 года. Мы гордимся нашей интегрированной системой менеджмента и современным парком производственного оборудования. Присоединяйтесь к нам и станьте частью команды профессионалов, работающих над созданием передовых технологий в области нефтегазового оборудования.