улица Электросети 13
Приглашаю тебя на позицию Менеджер по продажам/Sales Manager.
ЦТР Некст - это один из лидеров рынка автоматизации и роботизации, аккредитованная IT-компания среди клиентов которой крупнейшие российские компании.
Мы разрабатываем и внедряем передовые решения на базе технологий RPA (Robotic Process Automation), Task mining и Process Mining .
Мы ищем к себе в команду опытного и профессионального Менеджера по продажам/Sales Manager .
Если вы хотите стать частью команды самого крупного интегратора RPA в России и работать над интересными проектами, то мы ждём вас в ЦТР Некст!
Чем будешь заниматься:
Строить sales pipeline вместе с тимлидом.
Обрабатывать входящие лиды, качать текущую базу и охотиться за новыми клиентами (hunting).
Вести сделки от первого контакта до подписания договора: выявлять боли, проводить переговоры, делать офигенные КП и закрывать.
Общаться с заказчиками на тему масштабирования их бизнеса через наши IT-решения.
Работать в одной упряжке с технарями и партнерами — без доверия тут никуда.
Готовить документы и не теряться в бюрократии.
Вести CRM (чтобы всё было чисто) и отчитываться о результатах.
Что ждем от тебя:
Опыт в B2B-продажах (желательно в IT, но если гореть идеей — научим).
Умение быстро вникать в бизнес клиента и говорить с ним на одном языке.
Крутые soft skills: переговоры, презентации, управление возражениями.
Проактивность и драйв — ждем того, кто не ждет указаний.
Будет плюсом:
1+ год в IT-продажах.
Референсы или кейсы, которые можно проверить (покажи, что умеешь).
Что предлагаем:
Гибкий график (5/2, без переработок).
Белая зарплата + бонусы за результат (чем больше закрыл — тем больше заработал).
Возможность расти до Head of Sales или уйти в смежные направления.
Команда таких же заряженных специалистов — скучно не будет.
Интересные проекты на стыке бизнеса и технологий.
ДМС и другие плюшки.
Ты наш человек? Отправляй резюме на почту с темой «Sales IT Guru» или нажимай "Откликнуться", если хочешь обсудить детали.
#Sales #IT #B2B #Вакансия #РаботаВIT