Автозаводская улица 25с7
Приглашаем на работу в нашу компанию макетчиков (сборщиков) наружной и интерьерной рекламы.
Выход на работу - оплачиваемый пробный день,
После того, как подтвердите свои навыки - сдельная оплата труда по понятным и прозрачным условиям,
Своевременная оплата,
Переработки на Ваше усмотрение.
По умолчанию - График: 5/2,
Возможно официальное трудоустройство.
Мы предоставляем комфортные условия труда, полный порядок в производственных процессах, грамотное руководство.
В наличии всё необходимое и самое современное оборудование.
Цех удобно расположен прямо на Автозаводской набережной внутри ТТК, тихое комфортное место: большой цех, есть все удобства.
Работая у нас, вы получите уникальный опыт: мы реализуем много уникальных, нестандартных и масштабных проектов, с которыми интересно работать, а штатные технологи и проектировщики обеспечивают качественный производственный процесс!
Отдаём предпочтение специалистам с опытом в данной сфере. Если Вы опытный мастер, то у нас Вы найдёте условия, рассчитанные на максимально справедливую оплату квалифицированного труда.
Так же рассматриваем кандидатов без непосредственного опыта, но с определенными навыками (электромонтаж, мебельное производство, ремонт и отделка помещений и др.). Готовы обучить и обеспечить рост заработной платы по мере овладения навыками изготовления наружной рекламы!
Опыт работы в подобной сфере является преимуществом,
Техническое образование (среднее или высшее) - желательно,
Аккуратность, опытность, ответственность.