Т1 Консалтинг – российская ИТ-компания, специализируется на управленческом консалтинге и внедрении бизнес-приложений, охватывающих все уровни функционирования и управления современным предприятием, предлагает полный комплекс услуг для реализации цифровой стратегии и повышения операционной эффективности предприятия. Профессиональная экспертиза Т1 Консалтинг представлена центрами компетенций CRM, ERP, 1С, Цифровые решения.
Если тебя привлекают сложные и интересные задачи и ты всегда хотел принять участие в разработке продукта с нуля, ты тот, кого мы ищем!
Стек проекта:
- Бэк: Java 17 и выше, Qarkus/Vertx, Kafka + Kafka Streams, k8s, Camunda ZB, Микросервисная Архитектура;
- БД: PostgeSQL, Elastic.
Что для нас важно:
- Опыт коммерческой разработки на Java от 3-х лет (уверенное владение Java Core, Multi-threading, умение писать тестируемый код, понимание и применение SOLID/DRY/etc;
- Знание теоретических основ и опыт разработки микросервисных систем;
- Опыт работы с брокерами сообщений (Kafka/RabbitMQ);
- Понимание реактивного программирования;
- Опыт работы с реляционными БД;
- Понимание CI/CD;
- Опыт работы с интеграциями .
- Проектировать и разрабатывать новые компоненты системы;
- Покрывать свой код интеграционными и модульными тестами;
- Проводить перекрестный в code review;
- Готовность развиваться и осваивать вместе с командой новые технологи;
- Участие в развитии продукта: проектирование решений для заказчиков, генерация предложений по развитию инструментов разработки и бизнес-функционала.
Со своей стороны мы предлагаем:
- Конкурентную заработную плату;
- Оформление по ТК РФ;
- Работа над уникальным для рынка продуктом с использованием современных технологий;
- Обучение и сертификацию у международных вендоров;
- Пакет ДМС, корпоративные развлечения и спорт (футбол, волейбол, баскетбол);
- Возможность полностью удаленной работы или уютный офис в Москве с камином и зонами отдыха в 3 минутах пешком от м. Автозаводская