Специалист по недвижимости

Дата размещения вакансии: 04.04.2025
Работодатель: Этажи Дальний Восток
Чита
улица Чкалова 136

Мы «ЭТАЖИ» - ЛИДИРУЮЩАЯ ФЕДЕРАЛЬНАЯ РИЭЛТОРСКАЯ КОМПАНИЯ НА РОССИЙСКОМ РЫНКЕ НЕДВИЖИМОСТИ. Мы входим в ТОП-40 ЛУЧШИХ КОМПАНИЙ (рейтинг HeadHunter) и занимаем 18 место в рейтинге лучших компаний по версии Коммерсанта. Мы официально признаны АГЕНТСТВОМ НЕДВИЖИМОСТИ №1 В РОССИИ ПО ВЕРСИИ СБЕРБАНКА. На рынке мы уже 22 года и мы #1 по объёму сделок в России и #9 в мире!

Мы имеем свои представительства более чем в 200 городах России и 9 странах мира. Сегодня НАША КОМАНДА насчитывает более 19 000 специалистов.

Почему Этажи?

Главные ценности Компании - это люди, а еще ЧЕСТНОСТЬ, ОТКРЫТОСТЬ И ПРОЗРАЧНОСТЬ! Нам важно предоставлять качественный клиентоориентированный сервис и ПОВЫСИТЬ ПРЕСТИЖ ПРОФЕССИИ «РИЭЛТОР»!

В связи с запуском филиала федеральной компании «Этажи» в Чите открыта вакансия специалиста по недвижимости. ХОЧЕШЬ РАСТИ ВМЕСТЕ С НАМИ?

ДЛЯ ВАС:

• Бесплатное обучение в течение 3-х месяцев параллельно с работой: тренинги, практикумы
  • Предоставляем специальные условия по ипотеке от ряда крупнейших банков-партнёров как для клиентов, так и для сотрудников компании
  • Полное обучение специалистов с нуля: занятия проходят в офисе, включают теоретические курсы, практические упражнения, экскурсии на новостройки к ключевым партнерам-застройщикам и многое другое
  • Технологичная CRM-система, мобильное приложение, корпоративная мобильная связь - предоставляется компанией
  • Карьерный рост: менеджер группы, далее - руководитель отдела продаж
  • Сопровождение сделок осуществляется опытным юристом и ипотечным специалистом
  • Стильный и комфортный офис, расположенный в самом центре города
  • Уровень дохода, который зависит от Вас, % от сделок.

ЧЕМ БУДЕТЕ ЗАНИМАТЬСЯ:

• Проведение встреч и переговоров с клиентами компании
  • Организация сделок с недвижимостью
  • Подбор объектов недвижимости для клиентов компании с учетом их пожеланий
  • Продажа недвижимости наших клиентов
  • Анализ рынка и объектов недвижимости
  • Ведение базы объектов и клиентов
  • Поддержание долгосрочных профессиональных отношений с клиентами.

ЧТО МЫ ХОТИМ ВИДЕТЬ В ВАС:

• Опыт в продажах, в клиентском обслуживании - будет хорошим преимуществом для Вас
  • Мотивацию на достойный доход (выше среднего по рынку)
  • Амбициозность
  • Целеустремленность, активность
  • Развитые коммуникативные навыки
  • Клиентоориентированность
  • Способность работать в динамичном режиме

• Желание развиваться и познавать новое

Если информация, написанная выше Вас заинтересовала, то мы готовы познакомиться с Вами поближе и обсудить взаимовыгодные условия сотрудничества, а также направление, в котором мы были бы интересны друг другу! Остались вопросы - откликайтесь на вакансию и задавайте их!