Хлебный переулок 8
Архитектурное бюро SIO с 2007 года создает роскошные интерьеры для жизни и отдыха.
Основатель SIO - Игорь Ситкилов (архитектор, дизайнер России и Европы, автор предметов интерьера, выпускаемых серийно-европейскими фабриками-производителями).
Все наши объекты – это объекты класса ЛЮКС:
- Квартиры и пентхаусы
- Частные резиденции
- Виллы
Наши клиенты - это успешные деловые люди, которые ценят свое время и которых мы окружаем максимальным уровнем сервиса.
Несмотря на уже существующие достижения, наше Архитектурное бюро SIO продолжает расти, поэтому сейчас мы в поисках опытного архитектора
Задачи:
- Работа над созданием жилых интерьеров и архитектуры премиум-сегмента в Архитектурном бюро SIO
- Выполнение чертежей рабочей документации к проектам частных интерьеров, разработка узлов и сечений.
- Создание планировочных решений. Составление спецификаций материалов, мебели, света.
- Профессиональное владение ArchiCad, умение работать в объемной модели.
- Обязательное наличие портфолио чертежей, примеры проектов (ссылка на портфолио);
- Работоспособность и ответственность, внимание к деталям. Умение работать в обозначенный срок
- Опыт работы в сфере частных интерьеров не менее 3-х лет
- Умение работать в команде . Опрятный внешний вид
- График работы с 10 до 19, выходные дни сб., вс.;
- Оформление по ТК РФ;
- Расположение офиса: м. Арбатская.
- Офисный формат работы
Просьба в сопроводительном письме указать примерный уровень дохода, на который вы ориентируетесь
Профессиональный и увлечённый коллектив
Оформление в соответствии с ТК РФ;