Архитектор

Дата размещения вакансии: 31.03.2025
Работодатель: Архитектурное бюро SIO
Хлебный переулок 8

Архитектурное бюро SIO с 2007 года создает роскошные интерьеры для жизни и отдыха.

Основатель SIO - Игорь Ситкилов (архитектор, дизайнер России и Европы, автор предметов интерьера, выпускаемых серийно-европейскими фабриками-производителями).

Все наши объекты – это объекты класса ЛЮКС:

1. Квартиры и пентхаусы
  2. Частные резиденции
  3. Виллы

Наши клиенты - это успешные деловые люди, которые ценят свое время и которых мы окружаем максимальным уровнем сервиса.

Несмотря на уже существующие достижения, наше Архитектурное бюро SIO продолжает расти, поэтому сейчас мы в поисках опытного архитектора

Задачи:

• Работа над созданием жилых интерьеров и архитектуры премиум-сегмента в Архитектурном бюро SIO
  • Выполнение чертежей рабочей документации к проектам частных интерьеров, разработка узлов и сечений.
  • Создание планировочных решений. Составление спецификаций материалов, мебели, света.

• Профессиональное владение ArchiCad, умение работать в объемной модели.
  • Обязательное наличие портфолио чертежей, примеры проектов (ссылка на портфолио);
  • Работоспособность и ответственность, внимание к деталям. Умение работать в обозначенный срок
  • Опыт работы в сфере частных интерьеров не менее 3-х лет
  • Умение работать в команде . Опрятный внешний вид

• График работы с 10 до 19, выходные дни сб., вс.;
  • Оформление по ТК РФ;
  • Расположение офиса: м. Арбатская.
  • Офисный формат работы

Просьба в сопроводительном письме указать примерный уровень дохода, на который вы ориентируетесь

Профессиональный и увлечённый коллектив
Оформление в соответствии с ТК РФ;