Кладовщик/работник склада

Дата размещения вакансии: 12.04.2025
Работодатель: Прайд Групп
Дмитровское шоссе 60А

ПРАЙД ГРУПП — рекламно-производственная компания. Мы создаём, производим и монтируем рекламную продукцию по всей России и странам СНГ. Круглый год мы упрощаем жизнь наших клиентов, а они ценят нас за скорость, качество и ответственный подход.

У нас масштабное производство, которое крепнет с каждым днём, поэтому мы ищем самого ответственного специалиста по складу.

Тебя ждёт:

* Поддержание безупречного порядка на складе (организация хранения материалов)
* Прием материалов от поставщиков, проверка кол-ва по УПД;
* Ведение счет фактур и накладных в программе 1С;
* Списание и выдача материалов (приемка и учёт готовой продукции с производства, выдача материалов производству)
* Проверка наличия материалов по таблицам, внесение остатков; Большая порция ответственности, щедро приправленная поддержкой всей команды;
* Своевременное пополнение остатков (контроль остатков по НЗ, упаковке, крепежу) * Учет выдачи инструмента по цехам, под роспись;
* Помощь остальной команде производства с текущими проектами и выполнение разовых заданий от руководства.

Ты тот, кто нам нужен, если:

* Умеешь и любишь работать в команде;
* У тебя есть опыт работы на складе;
* Умеешь работать с программами для учета, (1с, мой склад);
* Не боишься Excel и активно его юзаешь;
* Сталкивался с внедрением складов и отлично показал себя в этом деле;
* Ты действительно готов обучаться и работать на результат;
* Ты настоящий control freak — мимо тебя даже самая крошечная гайка не пройдёт;
* Умеешь работать в режиме многозадачности;
* У тебя есть понимание специфики работы в рекламно-производственной компании — умеешь вести учёт рулонов, листов и т.д.

И главное — ты готов стать начальником склада или снабжения в будущем. Точнее... это твоя цель!

В сопроводительном письме укажи свой опыт, а также, почему мы должны позвать на собеседование именно тебя!

* Оклад + % и бонусы; * График работы 2/2 с 9:00 до 21:00;
* Топовая команда душевных ребят;
* Поддержка львиной стаи;
* Классное производство и уютный офис рядом с метро;
* Безбашенные корпоративы.