Офис-менеджер

Дата размещения вакансии: 12.04.2025
Работодатель: Смарт Кемикал
Мясницкая улица

Внимание! Вакансия открыта до 19 апреля включительно!

Мы ищем офис-менеджера, который станет настоящим хозяином нашего офиса. Ты будешь создавать комфортную рабочую атмосферу, поддерживать порядок и обеспечивать бесперебойную работу всех процессов. Если ты любишь, когда всё на своих местах, умеешь оперативно решать задачи и считаешь заботу о пространстве своей суперсилой — мы ждём тебя!

Что предстоит делать

• Создавать уют и комфорт: Контроль порядка в офисе, организация чистоты и своевременного пополнения запасов снеков, чая, кофе и других необходимых мелочей.

• Работать с поставками: Приём курьеров и контроль отправок через транспортные компании (Яндекс Лавка, СДЭК и другие).

• Взаимодействовать с техслужбами: Если возникнут бытовые или технические проблемы (свет, вода, оборудование) — ты будешь первым, кто сообщит об этом арендодателю и проконтролирует устранение неполадок.

• Управлять образцами и упаковкой: У нас много различных флаконов, упаковок и образцов продукции — тебе нужно будет вести их учёт, поддерживать реестр и знать, где что находится.

• Организовывать отправки и приёмы: Отправка подарков, образцов продукции или важных документов. Контроль доставки и своевременный приём.

• Обеспечивать офис всем необходимым: Организация закупок канцелярии, воды, бытовой химии и других нужных товаров.

Кого мы ищем

• Опыт работы офис-менеджером или на аналогичной позиции от 1 года.

• Организованность и любовь к порядку.

• Отличные навыки коммуникации — ты будешь взаимодействовать с курьерами, подрядчиками, техслужбами и коллегами.

• Умение быстро решать бытовые и технические вопросы.

• Навыки работы с таблицами и реестрами для ведения учёта.

• Оперативность и ответственность.

Условия работы

• Локация: Москва, ул. Мясницкая.

• График: 5/2, с 10:00 до 19:00.

• Зарплата: 60 000 ₽ чистыми.

• Формат: Полная занятость, только оффлайн.

• Официальное трудоустройство по ТК РФ.

• Дружный коллектив и комфортная рабочая атмосфера.

Как откликнуться?

• Оставляй отклик на эту вакансию

• В сопроводительном письме расскажи, почему тебе нравится работать офис-менеджером и как ты обычно создаёшь уют в офисе.

Вакансия открыта до: 19 апреля включительно.