Мы ищем маркетолога на отдельное направление — электронную переписку. Тебе предстоит развивать продукт вместе с продукт-менеджером, аналитиками и командой разработки. Ты будешь не только продумывать продвижение, но и вместе с командой придумывать новые продуктовые гипотезы, тестировать их и масштабировать. У нас маркетинг — это часть продукта, а не финальный штрих.
Умение строить маркетинговый план под запуск продукта или гипотезы — формулировать цели, определять каналы, прогнозировать охваты и лиды, регулярно отслеживать результат и корректировать стратегию на основе данных;
Практический опыт продвижения через digital-каналы — соцсети, реклама в Яндексе и ВКонтакте, e-mail-рассылки;
Умение проектировать и упаковывать смысл — рассказать о продукте так, чтобы его захотели: собрать понятную страницу, письмо или пост, выстроить логику, выбрать правильный текст и визуал;
Способность разбираться в аудитории — находить боли, говорить на её языке и предлагать решения, которые ей откликаются.
Дополнительные требования:
Опыт работы с офлайн-маркетингом — у нас много полиграфии, плакатов, брошюр, листовок, которые мы используем в маркетинге;
Опыт работы с директ-маркетингом — push-уведомления, SMS и WhatsApp-рассылки;
Умение проводить маркетинговые исследования — анализ конкурентов, глубинные интервью;
Умение работать с конструкторами сайтов — быстро собирать лендинги (мы используем Tilda).
- Конкурентную заработную плату;
- Официальное оформление по ТК РФ;
- Работу в аккредитованной IT компании;
- Программу ДМС, включая стоматологию и психолога;
- Корпоративные спортивные мероприятия, включая футбол и йогу;
- Уроки английского языка;
- Возможность выступать на внутренних speakers club;
- Поздравления и подарки на день рождения, а также к свадьбе и рождению детей;
- Доступ к корпоративной библиотеке;
- Возможность внешнего профессионального обучения и повышения квалификации, посещение конференций, доступ к внутреннему каталогу онлайн курсов;
- Участие в тимбилдингах;
- Оплачиваемый отпуск 28 календарных дней и больничные;
- Гибридный или офисный формат работы;
- Дружный коллектив профессионалов своего дела.