100000 до 120000 RUR
от
Красногорск (Московская область)
Ильинское шоссе 1А
Ильинское шоссе 1А
- Организация и координация международных перевозок грузов и таможенное оформление
- Взаимодействие с поставщиками грузов по вопросам организации международных перевозок
- Взаимодействие с перевозчиками, экспедиторами складами, иными организациями при работе с грузами
- Взаимодействие с таможенными декларантами для обеспечения бесперебойного процесса таможенного оформления
- Документальное сопровождение грузов на всех этапах движения груза (составление, согласование, проверки)
- Описание грузов для доставки и таможенного оформления
- Поиск путей оптимизации логистических маршрутов
- Подготовка, проверка товарно-транспортных документов для таможенного оформления
- Отчетность по логистическим затратам
- Внесение информации по проектам в 1С
- Подготовка, сопровождение и контроль разрешительных документов для ввозимых товаров, вывоза товаров по основным договорам
- Расчет ставок по логистике (разовые запросы/запросы под забор груза по направлениям работы)
- Страхование грузов для минимизации рисков
- Расчет расходов на доставку и таможенное оформление для планирования бюджета
- Оперативный мониторинг транспорта в пути
- Высшее профильное образование является преимуществом
- Опыт работы в международной логистике
- Опыт ведение документооборота: товарно-сопроводительной и таможенной документации (invoice, коносамент, CMR)
- Знание INCOTERMS
- Знание законодательной базы в части транспортной логистики и международных перевозок
- Опыт работы в 1С
- Владения английским языком является преимуществом
- Современный офис
- Официальная з/п: оклад + прозрачная мотивация
- График работы: с 09:00 -18:00
- Корпоративное обучение: мы будем рады предоставить вам возможность повысить квалификацию
- Карьерный рост: есть перспективы для профессионального развития
- Отличная команда профессионалов: мы рады вас видеть в нашем коллективе!