Менеджер по закупкам брендовой одежды

Дата размещения вакансии: 25.03.2025
Работодатель: Лемарон
от 100000 до 120000 RUR
Красноярск
улица Алексеева 22

На данную позицию рассматриваются кандидаты только с опытом работы в закупе одежды, обуви, аксессуаров.

LEMARON – это официальный представитель крупных и всемирно известных брендов, таких как - Levi’s, Mustang, Lacoste, Savage и Bulmer.

Каждый день мы отслеживаем все изменения на рынке и прикладываем максимум усилий для развития и расширения компании. На данный момент у нас открыты 25 магазинов в крупных городах России.

Сейчас мы находимся в поиске сильного кандидата, который готов взять на себя задачи по управлению закупа товаром в брендах.

Какие задачи вас ждут:

• Стратегическое планирование по закупке товара, а так же достижение плановых реализаций по истечению сезона.
  • Аналитика продаж и остатков товара.
  • Взаимодействие с поставщиками.
  • Управление товаром с помощью организации перебросок между магазинами, переоценок, акций, мерчандайзинга.

Мы ждём, что вы:

• Обладаете практическими знаниями работы в 1С и Excel.
  • Умеете анализировать данные и делать выводы.
  • Имеете желание расти и развиваться внутри компании.
  • Имеете успешный опыт в закупках одежды, обучи или аксессуаров от 2 лет.

Что мы гарантируем:

1. Полноценный ввод в должность с наставником.
  2. Четкий круг обязанностей и понятный функционал.
  3. Стабильность. Мы уже более 20 лет на рынке и наша компания ежегодно растет.
  4. Работу в сильной, профессиональной команде, с которой можно расти.
  5. Удобное местоположение. Мы находимся в самом центре Взлетки, с хорошей транспортной развязкой. В шаговой доступности ТРЦ Планета.
  6. Уютный офис с собственной кухней со всеми удобствами, где вы можете насладиться чашечкой кофе.
  7. График работы с 9.00-18.00 с перерывом на часовой обед.
  8. Выполнение всех обязательств со стороны компании: официальное оформление с соблюдением ТК РФ, стабильная и своевременная заработная плата.

Если Вы прочитали до конца и поняли, что хотите стать нашим коллегой – откликнитесь и мы свяжемся с вами в ближайшее время!