Инженер ПТО / Заместитель руководителя проектов

Дата размещения вакансии: 25.03.2025
Работодатель: ФМ Сервис
улица Решетникова 15

О компании

ФМ Сервис — ведущий игрок в сфере эксплуатации зданий и инженерных систем. С 2015 года мы оказываем полный комплекс услуг по управлению объектами недвижимости, работая с крупнейшими клиентами: Lukoil, Unilever, Transneft, Lenta, JTI, Otis, P&C, Schlumberger, Atrium Real Estate Management, Газпром экспорт, Лукойл и другими мировыми лидерами.

Сейчас мы активно развиваем строительное направление, и нам нужен специалист, который поможет в организации и техническом сопровождении строительных проектов.

Локация:

• Офис в Санкт-Петербурге (м. Электросила, 10 минут пешком).
  • Частично удалённая работа возможна.

✈ Командировки по РФ (по необходимости).

Зарплата:

• До 110 000 руб. (без задержек, выплата 2 раза в месяц).
  • Размер дохода зависит от опыта и эффективности работы.

График работы:

• 5/2, гибкий.
  • ⛽ Компенсация ГСМ и мобильной связи.

Что нужно делать:

• Оформлять техническую документацию (сметы, акты, спецификации, чертежи, графики работ и поставок, заявки на поставки).

• Контролировать выполнение проектных решений, соответствие строительных работ проектной документации.

• Организовывать и координировать работы на объектах.

• Работать с подрядчиками: согласовывать сметы, контролировать выполнение работ, вести переговоры.

• Выявлять дополнительные работы на объектах и составлять дефектные ведомости (через сбор информации от внутренних эксплуатационных подразделений компании).

• Формировать коммерческие предложения заказчикам, собирать КП у подрядчиков.

• Выявлять дополнительные затраты, которые могут возникнуть в процессе строительства, анализировать и прогнозировать их.

• Участвовать в сдаче объектов, вести исполнительную документацию.

• Готовить и согласовывать ПСД (ИД), КС-2, КС-3, КС-6а.

Кто нам нужен:

Опыт – это круто, но важнее человек!

Если чего-то не умеешь, но горят глаза, хочешь работать разнопланово и есть опыт работы с объектами “на земле” – всему остальному научим!

От тебя:

✅ Честность (в первую очередь перед собой).

✅ Пунктуальность.

✅ Мотивированность.

✅ Внимательность.

✅ Опыт организации работ на объектах, комплектации и управления подрядчиками.

Плюс:

• Опыт работы от 2 лет в строительстве/инженерии.

• Знание AutoCAD, MS Office - обязательно, (1С, Гранд-Смета, BIM, Google Docs – будет плюсом)

• Опыт работы с нормативной документацией (СНиП, ГОСТ, Технические регламенты).

• Опыт работы с такими заказчиками, как Транснефть, Лукойл, Газпром, ЦентроБанк - будет плюсом.

У нас ты получишь:

• Работу в стабильной компании с крупными клиентами.
  • Молодой, дружный коллектив, где все честны и уважают друг друга.
  • Обучение тонкостям профессии, если не хватает опыта.
  • Официальное оформление, соцгарантии по ТК РФ и зарплату без задержек.
  • Компенсация ГСМ и мобильной связи, ДМС через год работы.

Ждём тебя в нашей команде!