улица Твардовского 8
ORBL — профессиональная команда, специализирующаяся на дистрибуции цифрового оборудования, платформенных AI решений и программного обеспечения.
Мы предлагаем реактивное снабжение и сопровождение передовых ИТ-решений как сервис, что позволяет нам осуществлять надежные поставки даже в сложные периоды экономической волатильности и санкционных ограничений.
Мы всегда на шаг впереди в технологиях, экспертизе и профессионализме наших сотрудников. Чтобы предугадывать желания клиентов и партнеров, мы регулярно совершенствуем свои компетенции и следим за последними тенденциями в сфере ИТ.
В данный момент в связи с активным расширением и развитием новых направлений бизнеса мы находимся в поиске Менеджера по работе с партнерами.
- Ежедневная работа с IT-компаниями партнерами, системными интеграторами
- Плотная работа с текущей базой партнерской сети
- Подготовка коммерческих предложений по продвижению фокусных решений/технологий/оборудования
- Проведение переговоров на уровне первых лиц компаний
- Мониторинг цен и анализ ценовой, ассортиментной и складской политики конкурентов
- Ежемесячное планирование объёма деловых контактов и воронки продаж
- Участие в маркетинговых мероприятиях.
Чего мы ждем от будущего коллеги:
- Опыт работы в компаниях дистрибьютерах/вендорах
- Приветствуется наличие собственной партнтерской базы
- Знание рынка серверного оборудования, систем хранения данных (СХД), комплектующих (производители, технологии, тенденции, ассортимент)
- Техническая компетенция начального уровня по основным современным серверным платформам, СХД (иностранных и российских производителей)
- Знание основных требований законодательства в части импортозамещения, параллельного импорта
- Умение структурировать и выделять круг лиц, принимающих решение в структуре партнёра
- Умения анализировать и оптимизировать структуру сделки в разрезе рентабельности продажи и потребности канала.
Личные качества:
- хорошие коммуникативные навыки
- легкость на подъем
- здоровый азарт для достижения результата
- здоровые амбиции в личном и профессиональном развитии
- желание и умение работать в команде
Что мы можем предложить:
- Официальное оформление по Трудовому кодексу с 1-го дня
- График работы 5/2 с гибким началом рабочего дня
- Работу в команде экспертов
- Возможности карьерного роста и развития
- Масштабные и интересные задачи
- Расширение технического кругозора