80000 RUR
от
Каширское шоссе 3к2с4
Каширское шоссе 3к2с4
Добро пожаловать в компанию "Имплант Сервис" https://jdentalcare.ru/— надежного дилера, поставщика и импортера передовых дентальных имплантатов JDentalCare в России. Ищем Менеджера по работе с клиентами в наш дружный коллектив.
- Современный офис/склад в деловом квартале Сириус Парк (Каширское шоссе, дом 3, корпус 2, строение 4), который удобно расположен рядом с метро Нагатинская и Коломенская. От этих станций можно добраться на бесплатном автобусе,
- Заработная плата 80 000 руб (в случае переработок - доп выплаты)
- Полная занятость с графиком работы 5/2 с 09.00 до 18.00 или с 10.00 до 18.00 без обеденного перерыва.
- Официальное трудоустройство
- Доступная парковка для сотрудников рядом с офисом.
- Перспектива карьерного роста в развивающейся компании.
Ваши обязанности:
- Организация работы и контроль за складскими операциями, включая прием, хранение и отгрузку товаров.
- Оптимизация процессов для повышения эффективности и снижения издержек в складском хозяйстве.
- Ведение отчетности и учета всех складских операций.
- Сборка, упаковка и отправка заказов посылок клиентам.
- Контроль комплектности заказов, включая документы и рекламные материалы.
- Регулярные инвентаризации склада.
Идеальный кандидат:
- Опыт в организации и управлении складом более 1 года.
- Умение планировать и организовывать свою работу, эффективно работая в команде.
- Уверенное владение ПК и офисными программами. Опыт работы в 1С желателен - но готовы и обучить
- Внимательность к деталям, ответственность и исполнительность.
Если вы хотите работать в надежной компании с достойной оплатой труда и комфортными условиями, отправляйте отклик! Мы с нетерпением ждем вас в нашей команде!