Личный помощник руководителя/Бизнес-ассистент

Дата размещения вакансии: 25.03.2025
Работодатель: Карнаухов Дмитрий Александрович
Екатеринбург

Привет! Если ты любишь решать разнообразные задачи, умеешь находить информацию быстрее, чем Гугл, и готов поддерживать идеальный порядок в делах — эта вакансия для тебя! Мы предлагаем полностью удаленную работу с гибким графиком и возможностью быстро расти в доходе.

✨ Чем предстоит заниматься:
— Собирать и анализировать информацию (да, иногда придется копать глубже первой страницы поисковика);
— Управлять документооборотом: от сортировки до аккуратного оформления;
— Взаимодействовать с контрагентами (переписка, согласование, решение вопросов);
— Работать с Google-таблицами, как с собственным ежедневником;
— Выполнять экстренные поручения: от бронирования столика до поиска редких данных.

Наши условия:
— График связи: Будни с 9:00 до 21:00 (по Екатеринбургу), суббота — 1-2 часа на связи, воскресенье — отдыхаем!
— Стажировка: 1 неделя (оплачивается только при успешном прохождении).
— Совокупный доход от 15000 (3-6 часов), 20000 (6-8ч), 30000+ (8ч) ; Уже со второго месяца — возможность повышения оплаты!
— Быстрый карьерный рост для тех, кто проявит себя.

Идеальный кандидат — это ты, если:
— Самостоятельный и внимательный. Не ждешь 50 уточнений, а берешь задачу и делаешь. Ошибки? Нет, не слышали!
— Юзер многозадачности. Легко переключаешься между проектами, как профи в Tetris.
— Пунктуальный и честный. Для тебя дедлайны — закон, а прозрачность в работе — норма.
— Технически вооружен: ноутбук, телефон и стабильный интернет — твои лучшие друзья.

Почему мы?
— Работаешь из любой точки мира, в удобном темпе.
— Попадешь в команду, где ценят инициативу и поддерживают развитие.
— Никаких рутинных скучных задач — каждый день новые вызовы.

Скорее откликайся на вакансию и заполняй анкету.

P.S. Не уверен, что подходишь, но горишь желанием научиться? Пиши! Готовы дать шанс тем, кто готов вкладывать силы.

Время — самый ценный ресурс. Помоги нам его сохранить, а мы поможем тебе расти!