В «Эдуко» мы стремимся к всестороннему развитию детей и подростков, готовим их к вызовам будущего, обучая навыкам программирования, инженерии и робототехники. Мы используем передовые технологии и методы обучения, вдохновляя наших учеников на создание инновационных проектов и развитие технического мышления.
Подготовка и проведение учебных занятий по робототехнике, программированию и 3D-моделированию согласно учебным программам.
Разработка учебно-методических материалов, учебных планов и пособий.
Контроль успеваемости и посещаемости обучающихся, ведение журналов занятий в CRM
Подготовка и проведение дополнительных мероприятий (мастер-классов, конкурсов, олимпиад, соревнований и пр.).
Обеспечение сохранности учебного оборудования, поддержание порядка в учебных классах.
Индивидуальная работа с обучающимися, консультации по учебному материалу.
Взаимодействие с родителями (законными представителями) обучающихся, информирование их о достижениях и трудностях ребенка.
Участие в профессиональном развитии: прохождение курсов повышения квалификации, изучение новых методик преподавания.
Активное участие в разработке новых образовательных программ и предложениях по улучшению процесса обучения
- Желание внести вклад в развитие школы и детей.
- Высшее техническое образование (желательно в области робототехники, программирования, инженерии или педагогики).
- Опыт работы в сфере образования или с детьми будет преимуществом.
- Знание языков программирования (Python, C++, Scratch и т.д.).
- Творческий подход, умение мотивировать и вдохновлять учеников.
- Ответственность, коммуникабельность, готовность к постоянному развитию и обучению.
- Интересную и творческую работу в дружном коллективе.
- Возможности для профессионального роста и развития.
- Современное оборудование и ресурсы для проведения занятий.
- Конкурентоспособную заработную плату.
- Участие в конкурсах, соревнованиях и других мероприятиях, связанных с робототехникой.
Оплата:
80000-100000р в месяц
Оплата ГСМ.
Если вы готовы присоединиться к нашей команде и вместе с нами вдохновлять детей на изучение робототехники.
Будем рады видеть вас в нашей команде!