Тренер по раннему плаванию

Дата размещения вакансии: 25.03.2025
Работодатель: Лукоморье
Пушкино (Московская область)

"Лукоморье" – это сеть семейных центров с особым подходом к каждому. Лукоморье — это 2 акваклуба "Лукоморье" и семейный развивающий, досуговый центр «Лукоморье на Крыше". Это пространства, воплощающие в себе комплексный подход к разностороннему развитию ребенка с самого раннего возраста.

В Лукоморье мы создаём комфортные условия для каждого, выбирая своевременные, современные и эффективные формы работы, позволяющие малышам и взрослым получать удовольствие от процесса, укреплять физическое и психическое здоровье, осваивая свой собственный потенциал.

Акваклуб "Лукоморье" - оплот метода осознанного погружения в России, под руководством создательницы клуба Анна Крыловой - автора методики «Осознанное погружение. Формирование правильных двигательных навыков», тренера с 15-летним опытом в сфере раннего плавания.

В СВЯЗИ С ОТКРЫТИЕМ НОВОГО АКВАКЛУБА В Г. ПУШКИНО мы ищем Тренера по раннему плаванию для детей от 0 до 10 лет, которому интересно освоить уникальную методику Анны Крыловой и стать частью нашей дружной и эффективной команды.

Анна Крылова – директор, мотиватор и душа дружной большой команды. Ее подход в работе отличается внимательностью, чуткостью и четкостью действий.

Анна Крылова – это автор уникальной методики осознанного погружения, разработанной на личных и профессиональных наблюдениях, и знаниях об основах моторного онтогенеза. Все тренеры проходят обучение в этом направлении и способны заметить негативные двигательные особенности ребенка с целью дальнейшей̆ коррекции и нормализации физического развития. Наш подход к работе с детьми в воде позволяет многое – нормализовать мышечный тонус, повысить правильную двигательную активность и выносливость, развить сенсорные и дыхательную системы, обогащая общее развитие ребенка и многое другое.

Наши ценности и задачи направлены на комплексный, разноплановый, аккуратный и коррекционный подход, работу в команде и любви к обучению.

Новый Акваклуб Лукоморье – это 400 квадратных метров пространства премиум класса для детей и взрослых, зал для занятий на суше, два бассейна, панорамный вид на центр города и конечно, работа в команде мечты!

Мы будем рады если вы присоединитесь к нам!

• Высшее физкультурно-педагогическое или медицинское образование;
  • Опыт работы с детьми с рождения приветствуется;
  • Высокая обучаемость;
  • Желание добиваться результатов;
  • Ответственность;
  • Коммуникабельность;
  • Огромная любовь к детям.

• Проведение индивидуальных и групповых занятий по грудничковому и детскому плаванию по методике Анны Крыловой;
  • Составление эффективной программы индивидуально для каждого ребенка, отталкиваясь от целей и физиологических особенностей;
  • Общение с родителями, обратная связь о тренировочном процессе, успехах детей и о пользе раннего плавания для детского организма;
  • Работа с детьми с рождения и до 10 лет.

• Обучение уникальной методики «Осознанное погружение. Формирование правильных двигательных навыков» Анны Крыловой;
  • Постоянное развитие в суперсильной и эффективной команде;
  • Гибкий график работы (согласуется на собеседовании);
  • Дружный коллектив единомышленников;