Сибирский проезд 2с10
CUBE BEAUTY – молодая компания со свежим взглядом на маркетинг и безумным желанием создавать и продавать необычные и качественные продукты.
Наши основные проекты – собственная торговая марка EAT MY brand, декоративная косметика Chupa Chups, бальзамы для губ Pure Paw Paw, а также уходовые средства SUPER BEEZY и Double Dare.
В списке наших клиентов – маркетплейсы Wildberries, OZON и крупные торговые сети: от магазинов косметики Золотое Яблоко, Л’Этуаль, РИВ ГОШ и Подружка до супермаркетов, аптек, duty free, салонов красоты.
В связи с активным развитием компании, мы ищем активных и ответственных Менеджеров по развитию клиентов ( без поиска).
Эта вакансия отлично подойдет для тебя если:
-Хочешь работать в бьюти-индустрии с востребованным и интересным продуктом;
-Рассматриваешь компанию с высоким уровнем клиентского сервиса, где можно проявить свои навыки и раскрыть потенциал.
-Ценишь работу в комфортной атмосфере, где тебе всегда помогут и поддержат.
Работа с существующей базой клиентов и развитие долгосрочных отношений;
Расширение товарной матрицы, увеличение повторных продаж, повышение лояльности;
Консультирование клиентов, проведение презентаций, подбор оптимального решения;
Контроль выполнения договорных условий ( отгрузки, оплаты);
Взаимодействие с отделами логистики, маркетинга.
Работа в amoCRM и 1с;
Что мы ожидаем от вас:
Опыт работы Менеджером по работе с клиентами от 1 года;
Умение устанавливать доверительные отношения с клиентами, понимать их потребности, эффективно общаться на всех этапах сотрудничества;
Доброжелательность, организованность, гибкость;
Любовь к своему делу и большое желание развиваться в клиентском сервисе;
Официальное трудоустройство по ТК РФ;
Стабильная и конкурентная заработная плата
Открытость к новым идеям, свободное и комфортное общение, отсутствие бюрократии.
Работу в востребованном и интересном beauty-сегменте;
Комфортная система адаптации и мягкое внедрение в должность;
Современный и удобный офис (м. Волгоградский проспект или м.Крестьянская застава)
Полная занятость 5/2;