Менеджер по работе с клиентами

Дата размещения вакансии: 25.03.2025
Работодатель: Система бизнес коммуникаций
Уфа
улица Менделеева 134/7

Добрый день, соискатели! Я – Наталья Лялина, руководитель HR агентства Офер.

Наш клиент – одна из крупнейших аккредитованных IT компаний России, которая входит в список 30 самых дорогих компаний Рунета за 2024 год!

Мы ищем для компании трех менеджеров по работе с клиентами. Сейчас я очень честно и тезисно пропишу условия и наши ожидания от кандидата, а Вы сами решите, подходят Вам они или нет:)

Итак,

Что нужно делать?

Все просто:) Вести переговоры и заключать сделки с новыми клиентами (как на территории клиентов, так и в офисе)

А также вести работу с действующими клиентами.

Обучение будет?

Конечно:) Все понимают, что в менеджера нужно вложиться, чтобы он давал результат. В компании есть обучение и система наставничества, Вы спокойно изучите всю продукцию, а если в чем-то возникнут сложности, то Вам всегда помогут найти решение.

Теперь давайте перейдем к нашим ожиданиям от Вас:​​

• Опыт работы. Рассматриваем кандидатов как с опытом, так и без. Главное - это желание развиваться. В компании собственный учебный центр, обучение онлайн, одна из лучших школа продаж

Осталось обсудить условия:

• Деньги. На первые 3 месяца работы предлагается фиксированный оклад – 85 000 рублей на руки. После этого оклад понижается до 75 000 рублей и добавляются проценты с продаж. При хороших показателях есть возможность повышать оклад каждые 3 месяца!

• Карьера. Компания постоянно растет и Вы получите отличную возможность, при наличии желания, сформировать в дальнейшем отдел продаж и занять управленческую позицию.

• График работы 5-2, 09.00 - 18.00, трудоустройство официальное

• Работа в городе Уфа

Спасибо, что все прочитали! Откликайтесь и поговорим:) Собеседование проведем удаленно, ехать никуда не будет нужно:)

​​