улица Менделеева 134/7
Добрый день, соискатели! Я – Наталья Лялина, руководитель HR агентства Офер.
Наш клиент – одна из крупнейших аккредитованных IT компаний России, которая входит в список 30 самых дорогих компаний Рунета за 2024 год!
Мы ищем для компании трех менеджеров по работе с клиентами. Сейчас я очень честно и тезисно пропишу условия и наши ожидания от кандидата, а Вы сами решите, подходят Вам они или нет:)
Итак,
Что нужно делать?
Все просто:) Вести переговоры и заключать сделки с новыми клиентами (как на территории клиентов, так и в офисе)
А также вести работу с действующими клиентами.
Обучение будет?
Конечно:) Все понимают, что в менеджера нужно вложиться, чтобы он давал результат. В компании есть обучение и система наставничества, Вы спокойно изучите всю продукцию, а если в чем-то возникнут сложности, то Вам всегда помогут найти решение.
Теперь давайте перейдем к нашим ожиданиям от Вас:
Опыт работы. Рассматриваем кандидатов как с опытом, так и без. Главное - это желание развиваться. В компании собственный учебный центр, обучение онлайн, одна из лучших школа продаж
Осталось обсудить условия:
Деньги. На первые 3 месяца работы предлагается фиксированный оклад – 85 000 рублей на руки. После этого оклад понижается до 75 000 рублей и добавляются проценты с продаж. При хороших показателях есть возможность повышать оклад каждые 3 месяца!
Карьера. Компания постоянно растет и Вы получите отличную возможность, при наличии желания, сформировать в дальнейшем отдел продаж и занять управленческую позицию.
График работы 5-2, 09.00 - 18.00, трудоустройство официальное
Работа в городе Уфа
Спасибо, что все прочитали! Откликайтесь и поговорим:) Собеседование проведем удаленно, ехать никуда не будет нужно:)