Оператор (банкротство, без поиска)

Дата размещения вакансии: 25.03.2025
Работодатель: Банкирро
от 70000 до 200000 RUR
Воронеж

Банкирро — одна из ведущих компаний в сфере банкротства физических лиц, за 9 лет работы мы помогли более 8000 клиентов избавиться от долгов и начать новую жизнь.

Наша безупречная репутация, статус в топ-3 на рынке услуг по банкротству в Москве вдохновляют нас на дальнейшее развитие и сейчас мы ищем новых талантливых людей в нашу команду!

Кто нам нужен?
Мы ищем Удаленного оператора Call-центра / менеджера по продажам, который будет записывать клиентов на консультации к нашим менеджерам. У нас нет холодных звонков — мы работаем только с теми, кто уже заинтересован в наших услугах.

Что мы предлагаем?

• Обучение на высшем уровне: Вы пройдете 5-дневный курс в нашем обучающем центре, где получите все необходимые знания и навыки, чтобы начать успешную карьеру в нашей команде

• Прозрачная система мотивации и высокий доход: Вы сможете зарабатывать от 70 до 200 тыс. рублей в месяц, а на испытательном сроке мы выплачиваем от 10 000 до 20 000 рублей каждый четверг при выполнении планов

• Дополнительные бонусы: наши лучшие сотрудники могут получать дополнительные выплаты по четырем номинациям — от 5 000 до 20 000 рублей!

• Удаленный формат работы! Работайте из любого удобного для вас места

• Поддержка от опытного руководителя: мы за развитие и рост наших сотрудников и поможем вам достичь успеха

• Постоянный поток теплых заявок: Вам не придется искать клиентов — они уже ждут вас!

• Карьерный рост! Мы "выращиваем" руководителей из своих сотрудников

• Развитая корпоративная культура. У нас дружелюбная атмосфера, где каждый ценен

• Скидка на процедуру банкротства. Для наших сотрудников мы предлагаем специальные условия

• График работы 2/2 с 9.00 до 21.00 (МСК). Обратите внимание, что другие варианты не доступны

Ваши задачи:

• Проводить первичные консультации по телефону с клиентами и записывать их на визиты в офис

• Работать с заинтересованными клиентами через телефонию и чаты в WhatsApp

• Вносить данные в CRM-систему и контролировать, чтобы клиенты приходили на встречи

Что мы ждем от вас:

• Успешный опыт в продажах; опыт в удаленных продажах станет вашим дополнительным преимуществом

• Отличные навыки ведения переговоров и умение работать с возражениями

• Стремление обучаться и развиваться вместе с нашей командой

• Совмещение с другой работой не предусмотрено

• Для комфортной работы вам понадобятся компьютер или ноутбук, стабильный интернет со скоростью 100 Мбит/с и гарнитура

Мы верим, что наши сотрудники — это главная ценность компании, мы вкладываемся в каждого!

Готовы стать частью нашей дружной команды? Откликайтесь на вакансию и начните свой путь к успеху вместе с БАНКИРРО!

КЦ # Колцентр # Калцентр # колл-центр # Контакт центр # Контактный центр # Специалист в call центр # специалист контактного центра # работа на дому # оператор на телефоне # специалист по работе с клиентам # менеджер по работе с клиентами # специалист поддержки # Работа онлайн # Менеджер КЦ # Вакансия менеджера по продажам # Специалист отдела продаж # Сотрудник отдела продаж # Сопровождение продаж # Опыт в продажах # Менеджер оптового отдела продаж # Продажа банковских продуктов # Работа с людьми # Консультирование клиентов # Презентация продукта # Переговоры # Выполнение плановых показателей # Выявление потребностей # Повышение продаж # Прямые продажи # Премиум продажи # удаленная работа на телефоне # удаленная работа # работа из дома # звонки из дома