Инженер-техник по мебельным комплектующим

Дата размещения вакансии: 26.03.2025
Работодатель: РЕХАУ

РЕХАУ – производственная и инжиниринговая компания с богатой историей, культурой и традициями, сформировавшимися благодаря многолетней принадлежности к известной международной группе. При разработке продукции и решений мы опираемся на признанные международные стандарты и опыт в интересах наших партнеров и клиентов.

РЕХАУ – признанный лидер, с которым строят дома, ведут успешный бизнес, развивают карьеру, воплощают мечты.

В настоящее время мы открываем конкурс на замещение вакансии Инженер-техник по мебельным комплектующим

• техническая поддержка клиентов направления "Мебельные комплектующие"
  • сертификация продукции
  • разработка и ведение технических проектов
  • разработка инструкций по применению продукции
  • осуществление экспертизы технической документации, надзор и контроль за состоянием и эксплуатацией оборудования
  • совместно с отделом продаж анализ различных схем поставок, рекламаций и жалоб клиентов
  • техническая поддержка сервисного центра
  • техническая поддержка сбытовых структур
  • менеджмент качества
  • разработка и проведение обучающих мероприятий в РЕХАУ Академии
  • выезд на предприятия для консультирования и аудита производственных площадок переработчиков продукции компании

• обработка рекламационных случаев по продукции компании

Наши требования:

• высшее техническое образование, желательно по специальности "Деревообработка" или "Машиностроение"
  • опыт работы от 2-х лет в должности инженера в техническом отделе, желательно на производстве мебели
  • опыт по закупке оборудования
  • опыт по организации производства
  • владение английским или немецким языком на хорошем уровне

• Интересная работа в стабильной компании;

• Официальное оформление по ТК РФ, «белая» заработная плата, социальный пакет (ДМС, НС), дополнительный день оплачиваемого отпуска;

• Комфортный офис по адресу: ул. Нагорная, д. 3А;

• Гибкое начало рабочего дня;

• Обучение в РЕХАУ Академии.