Нагорная улица 3А
РЕХАУ – производственная и инжиниринговая компания с богатой историей, культурой и традициями, сформировавшимися благодаря многолетней принадлежности к известной международной группе. При разработке продукции и решений мы опираемся на признанные международные стандарты и опыт в интересах наших партнеров и клиентов.
РЕХАУ – признанный лидер, с которым строят дома, ведут успешный бизнес, развивают карьеру, воплощают мечты.
В настоящее время мы открываем конкурс на позицию Инженера отдела технической поддержки направления «Инженерные системы»
- изучение рынка и современного состояния техники в области внутренних инженерных систем;
- осуществление входного технического контроля поставляемой продукции;
- проверка новых образцов, разработка руководств по применению и сопроводительной документации к новой продукции;
- разработка инструкций и рекомендаций по применению внутренних инженерных систем РЕХАУ в зданиях и сооружениях;
- участие в сертификации продукции;
- проведение технических консультаций и технического обслуживания клиентов;
- поддержка систем автоматического регулирования;
- анализ совместно с отделом продаж рекламаций и жалоб клиентов;
- проведение семинаров по техническим темам для клиентов, включая выездные семинары.
- высшее техническое образование. Специальности ТГВ, ВИВ как преимущество;
- опыт работы в области ОТК как преимущество
- владение английским языком, как преимущество;
- ПК: MS Office: Word, Excel, Power Point;
- знание AutoCAD.
Интересная работа в стабильной компании;
Официальное оформление по ТК РФ, «белая» заработная плата, социальный пакет (ДМС, НС), дополнительный день оплачиваемого отпуска;
Комфортный офис по адресу: ул. Нагорная, д. 3А;
Гибкое начало рабочего дня;
Обучение в РЕХАУ Академии.