Руководитель отдела продаж (В2В) в сервисную компанию

Дата размещения вакансии: 25.03.2025
Работодатель: IRIS
от 200000 до 350000 RUR
Гамсоновский переулок 2с1

Сервисная компания «Ирис» — динамично развивающаяся компания, специализирующаяся на комплексном обслуживании коммерческой недвижимости. Мы оказываем услуги клинингу и инженерной эксплуатации коммерческих и производственных зданий и сооружений «под ключ», а так же организации питания и аутсорсинга персонала. Наша миссия — обеспечивать чистоту и комфорт для бизнеса, предлагая клиентам высококачественные услуги и индивидуальные решения. Компания уже 30 лет на рынке, у нас более 800 успешных проектов и 5 000 000 м2 обсуживаемых площадей.

Сейчас мы ищем опытного и амбициозного руководителя отдела продаж, который станет ключевым звеном в развитии компании и поможет вывести наш бизнес на новый уровень.

• Организация и управление коммерческим отделом: набор, обучение и мотивация команды.
  • Участие в разработка и внедрении коммерческой стратегии для достижения плановых показателей по продажам.
  • Построение и оптимизация процессов продаж, включая внедрение CRM-системы и автоматизацию бизнес-процессов.
  • Анализ рынка, поиск новых ниш и возможностей для роста компании.
  • Установление и развитие долгосрочных отношений с ключевыми клиентами в сегменте B2B.
  • Контроль выполнения плана продаж и достижения KPI.
  • Участие в формировании ценовой политики и разработке коммерческих предложений.
  • Взаимодействие с другими отделами для обеспечения высокого уровня сервиса и удовлетворенности клиентов.

Мы ожидаем от кандидата:

• Опыт работы не менее 5 лет в продаже товаров и услуг B2B (клининг, эксплуатация, facility management или смежные сферы будут преимуществом, но готовы рассмотреть кандидатов с опытом продаж других продуктов).

• Успешный и результативный опыт организации работы отдела продаж.

• Умение работать с большими объемами данных, анализировать рынок и принимать стратегические решения.

• Опыт внедрения и использования CRM-систем и автоматизации бизнес-процессов будет преимуществом.

• Лидерские качества, способность мотивировать и вдохновлять команду.

• Навыки личных продаж на уровне первых лиц заказчика, ведения переговоров и заключения крупных контрактов.

• Ориентация на результат и умение работать в условиях высокой нагрузки.

• Возможность стать частью растущей компании с амбициозными целями.

• Простор для реализации идей и инициатив — ваши решения будут влиять на развитие бизнеса.

• Конкурентную заработную плату (обсуждается индивидуально) + бонусы за выполнение планов.

• Гибкий график работы.

• Профессиональное развитие и поддержку со стороны руководства.

• Современный офис в шаговой доступности от метро «Тульская» и комфортные условия работы (своя столовая, чай, кофе, массажист и т.д.).

Почему мы?

• Мы работаем с крупными клиентами в сегменте B2B, включая производственные предприятия и объекты коммерческой недвижимости.
  • У нас сильная команда и четкое видение развития бизнеса.
  • Мы ценим инициативность, профессионализм и стремление к достижению результатов.

Если вы готовы взять на себя ответственность за коммерческое направление компании, построить эффективный отдел продаж и привести компанию к новым высотам, мы ждем ваше резюме! Давайте создавать успешный бизнес вместе! Ждем Ваш отклик на вакансию для дальнейшего знакомства.​​​​​​​