Медицинская сестра-медицинский брат / Акушерка-акушер

Работодатель: Центр репродуктивной медицины АИст
от 52000 RUR
Казань
Ново-Савиновский район, Меридианная улица 2

Присоединяйся к команде профессионалов!

Центр репродуктивной медицины «АИст» ищет новых членов команды — тех, кто готов стать частью нашего дружного коллектива и помогать семьям обретать счастье. Мы предлагаем работу в одном из ведущих медицинских центров страны, где каждый день вы будете вносить вклад в важные процессы и видеть результаты своего труда.

Что мы предлагаем?

• Стабильность и уверенность: Работа в крупной медицинской организации с современным оборудованием и квалифицированными специалистами.
  • Гибкий график: Сменная работа 2/2 дня позволит вам планировать свое время и поддерживать баланс между работой и личной жизнью.
  • Поддержка и развитие: Мы ценим наших сотрудников и стремимся создать условия для их профессионального роста. Регулярные тренинги и курсы повышения квалификации помогут вам развиваться в своей профессии.
  • Дружелюбная атмосфера: В нашем центре царит атмосфера взаимопомощи и поддержки. Вы будете работать в коллективе единомышленников, готовых делиться опытом и знаниями.

Почему стоит выбрать нас?

• Важность вашей работы: Ваша деятельность будет иметь прямое влияние на жизни людей. Помогая пациентам преодолеть трудности на пути к материнству и отцовству, вы станете частью их истории успеха.
  • Интересные задачи: Каждый рабочий день будет наполнен новыми вызовами и возможностями для профессионального развития.
  • Карьерные перспективы: Успешная работа в нашей команде открывает двери для дальнейшего карьерного роста внутри компании.

• Помощь в работе гинекологов и репродуктологов
  • Обработка медицинского инструментария
  • Ведение медицинской документации
  • Подготовка кабинетов к приему врачей

• Образование средне-специальное.
  • сертификат/аккредитация "Сестринское дело".
  • Ответственность, аккуратность.
  • Опыт работы медицинской сестрой.

• Оформление по ТК РФ.
  • Гибкий график.